Автомобильный Дом Сургут

Автоцентр Сургут

Адрес: Сургут, Производственная 6

Сайт: https://srgt-auto.ru/

Шины уже в машине, вот что первым мы увидим зайдя на сайт Автомобильный Дом Сургут, который расположен по улице Производственная 6 в городе Сургут. Так же при обмене дешевле, это если вы обменяете свой старый автомобиль использовав программу трейд ин. Так же автосалон делает подарки такие как первые пять платежей по автокредиту в подарок!

 

Обсуждение: 14 комментариев
  1. Дмитрий:

    Такого сильного подвоха я не ожидал от автосалона. Брал там себе Гранту новую, так я думал. ПТС то в ней был 2019 года и я не посмотрел сразу, что он восстановленный. Только через месяц осмотрел все, как нужно. Когда обнаружил не поверил сначала. Потом загнал на диагностику в другой сервис. Там ребята подсоединились к мозгам ее и выяснили, что пробег уже обнуленный. Так еще и крыло заднее правое оказалось битое. Такого конечно я совсем не ожидал. Начал по телефону с менеджерами из Автомобильного Дома Сургут скандалить. Потом решил туда ехать, чтобы машину поменяли. Но уже месяц прошел и никто ничем не мог помочь. Короче это вот такое натуральное наеб*лово . Развели меня, как 5 летнего пацана. Но просто так это не пройдет, будете знать как простых людей обманывать. Я еще к юристам пойду и сделаю все правильно. Напишу везде и в прокуратору, и роспотрбнадзор. Пусть вас прикроют совсем за такие махинации.

    Ответить
  2. Илона:

    С Валюшей я туда ездила, хотела помочь своей любимой подруге выбрать нормальную машину. В итоге то мы там посмотрели все машины почти начали с соляриса и закончили вестой. Все машины новые были интересные. Но Валюша остановилась на Киа Пиканто. Эта модель и мне понравилась очень. Все было хорошо в ней и дизайн, и удобство. Решила она ее брать. Пошла заполнять она документы ,а я в это время просто по салону ходила смотрела еще машины. Через пару часов она все подписала. И оказалось что машину ей обещали новую через 7 дней привезти. Сейчас уже прошло 14 и она еще ждет. Не знаю я как все закончится, но попахивает это кидаловом натуральным. Может уже кто-то из вас был в такой ситуации, посоветуйте пожайлуста что делать то нужно? Может пора идти в полицию ? Или надо через юриста в суд. Хочу просто помочь подруге своей, чтобы у нее все нормально было. И в случае чего то она знала , как действовать правильно.

    Ответить
  3. Виктор - АД Сургут ЭТО ЗЛО!:

    Я дастер новый хотел взять в АД Сургут, когда увидел цену в 398тыс, то просто обалдел. Поехал сразу смотреть, взял с собой толщиномер на всякий случай. Он мне пригодился в итоге. Я сначала зашел в салон нашел менеджера и пошли мы с смотреть Дастер. Машина внутри понравилась, а вот снаружи увидел, что дверь заднняя правая очень отличается по переливу. Приложил толщиномер и оказалось, что это все реально — была вмятина, которую зашпаклевали и перекрасили. Такого вот в реальности не ожидал — жизнь есть жизнь. Да и цена, то эта не так просто складывается, оказывается чтобы ее получить — нужно сдать свой старый авто по трейд ин за 300тыс и еще кучу нюансов. Решил я что это того не стоит, так как я в итоге получу авто уже битую. Ну на хер мне это надо. Знал бы что здесь такие расклады, то никогда бы не приехал, только время зря потратил. Конечно теперь точно буду знать, где не стоит ничего покупать никогда.

    Ответить
  4. Данила:

    Вот что значит не удачный день. Ездил к ним дважды в автосалон на Производственная 6. Первый раз чтобы посмотреть новую машину, которая мне очень понравилась. Это была Джетта новая. Очень понравилась мне как внешне, так и внутри. Оформил все у них там, внес 10% чтобы мне привезли новую со склада. Сроки конечно нарушили на 2 дня. Из-за этого поругался с ними очень сильно. Потом привезли, но сразу подписывать ничего не стал. Чтобы была возможность сначала осмотреть, как следует. При осмотре что-то подозрительно у меня возникло что задняя правая дверь, как то косовато смотрится. Я тогда толщиномером всю машину прошел на всякий случай. И чуйка не подвела дверь то уже ремонтированная оказалась. Позвал их старшего менеджера и спорил с ним, чтобы заменили. Сначала пошел куда то повонил, потом вернулся и согласился на замену. А я теперь и думаю, это если бы я без толщиномера был — дали бы мне уже битую, а там я бы узнал о этом не скоро. Вот жулье.

    Ответить
  5. Илья - АВТОМОБИЛЬНЫЙ ДОМ СУРГУТ ОБМАНЩИКИ!:

    Сплошной пафос вас ожидает, если вы обратитесь в этот автосалон. рекламные объявления заманили меня на их сайт. Я и поверил что можно по такой цене ниже рынка на 20% взять себе новую Гранту. С соседнего региона сюда поехал за 260км. Друга с собой взял, чтобы назад если что он на одной я на другой уехал. Но моим надеждам суждено было разбиться о камни, как волнам о прибрежные скалы. Когда туда приехал менеджер мне ляпнул что такой цены уже давно нет. Я а ж чуть не сел. Я тут мчал столько, а мне тут такое объявление делают. Я конечно же все это профильтровал. Хорошо а другие машины есть? Тот Покачал головой. Я по салону прошелся -акций нет. Старшего менеджера позвали высказал ему что они все засранцы , обманывают людей. Я столько сюда ехал и все мои надежды рассыпались, как пыль на ветру. Он стал извиняться и предлагать, что то другое посмотреть. Но я уже был намерен просто послать их подальше. Плохой автосалон!

    Ответить
  6. Марк - АД Сургут МОШЕННИКИ!:

    Это просто удивительно какие же все таки с*ки работают в этом автосалоне. Как же красиво навешали мне спагетти на все уши. Да еще и приправили различными акциями по кредиту. И пообещали мне самые выгодные условия. Теперь вот сижу на 3-й день перечитываю свой кредитный договор, который нужно было прочитать сразу. И вижу что процентная ставка здесь 21,6%годовых. Что в случае отказа я буду пеню платить 20%. Выбрал машину себе на свою голову. Теперь 7 летнее рабство меня ожидает вот так вот. Не доверяйте и всегда всегда проверяйте все, что вам дают подписывать. А то потом уже поздно будет. Сижу сейчас и думаю, что делать дальше . Моя Джили х7 еще не приехала. Отказаться не могу из-за комиссии. И условия по кредиту для меня совсем расстроили. Как же не хорошо со мной поступили- обещали же не больше 9% годовых. Может есть здесь кто был в подобной ситуации посоветуйте как лучше поступить? Отзывы хорошо что нашел честные про них.

    Ответить
  7. Саня - УЖАСНЫЙ АВТОСАЛОН!:

    Специально сегодня утром взял и написал свой честный отзыв на сайте автоцентра Сургут. И его не удивительно, что не опубликовали. Скорее всего они там его и не выставят. Я как лопух выбрал этот автосалон по отзывам на сайте. Какого хера я повелся на них , до сих пор не пойму. Смотрел там новую Весту. Коврик впереди поднял, а там уже признаки ржавчины. Может конечно они ее держали в озере или все время на улице. Зато менеджер мне расказывал сказки , что она 100% новая конфетка. Только под залежавшаяся где то не там. Такие вот дела, чуть не повелся.

    Ответить
  8. Илья:

    Хотел купить новую Весту в Автомобильном Доме Сургут, но предупредил, что тест драйв обязательный. Менеджер все подтвердил, что все будет хорошо и устроит мне тест драйв на Вест .Приехал я и они решили взять с меня задаток, я согласился. сказали , что машина сейчас едет с мойки. А потом подсунули мне новую Киа Рио, которая стаяла в автосалоне. Раз деньги внес — деваться уже некуда. Пришлось брать, а тест драйв так и не устроили. Будьте острожны с этими кидалами, они и глазом не моргнут -обманут. Ужасный автосалон!!! Пишите отзывы про них реальные!

    Ответить
  9. Гузель:

    Так мы за 220 км сюда приехали всей семьей, чтобы выбрать себе новую машину. Брат нас привез и меня, и сына, и мужа. Стали ходить выбирать авто. Мужу понравился Поло, а я почему то больше на Весту смотрела. Два часа там ходили все смотрели, сын устал. В итоге то ему захотелось в туалет. Я подошла к менеджеру, рассказала про ситуацию — он мне сказал что не может помочь. Я тогда к старшему подошла, тот задумался. Я ему говорю, пока вы думаете — сейчас сын здесь кучу сделает и все покупатели разбегутся подальше отсюда. Только после этого пустил он нас в туалет. Стали дальше смотреть мы машины, но менеджер как то все нас уговаривать стал на киа сид. Мы о своем, а он нам про эту киа сид. Как баран просто, вроде нас не слышит. Это прям аж взбудоражило нас. Тем более как узнали, что акция это обман. По факту то ее нет, а дают если в кредит на 7 лет брать. зря только 4 часа сюда ехали — уехали ни с чем. Обслуживание здесь на три с минусом.

    Ответить
  10. Глеб - АВТОМОБИЛЬНЫЙ ДОМ СУРГУТ ЛОХОТРОН!:

    Хотел купить Лифан Солано я в Автомобильном Доме Сургут. Думал обязательно пройти тест драйв, так они мне нахамили, типа зачем мне тест драйв на такую не дорогую машину. И на мои просьбы всегда уклонялись и отшучивались. Я считаю, что они наверно мошенники. Потому что так мне машину не дали протестировать может она бракованная? Да и отношение такое — типа иди отсюда мальчик не приставай -хамство. Я долго не терпел и ушел, на фига мне все это нужно. Пойду деньги отнесу туда, где знают как обращаться с клиентами. И могут тест драйв организовать. А не к этим шутам гороховым из АД Сургут. Не тратьте на них время -лучше двадцатой дорогой объезжать.

    Ответить
  11. Эдик:

    Присмотрел себе б/ у Рио на сайте АД Сургут. В этом автосалоне тачка была указана с пробегом 130 тыс\км, в очень хорошем состоянии 18 г .Там еще очень хорошая скидка на него была. Я пулей туда примчался на осмотр, с желанием купить. Но тачки такой там вообще не оказалось. А менеджер Сергей меня проводил другой, у которой пробег скрученный. И вся машина какая-то кривая , как после хорошей аварии. Обломал меня короче, да еще и говорит, что это такая же машина, что и на сайте. Может думал что я простофиля или на дурака наделся попасть. Кидалово сплошное -одним словом

    Ответить
  12. виталя:

    В этом шарашкином магазине выбирал я с женой себе новый авто. Менеджер еще их Сергей, кажется его звали. Все расхваливал мне Киа Соренто. А я же хотел взять спортаж. Он всячески от спортажа отговаривал и говорил, что соренто лучше и надежнее. Но это еще не все. На технические вопросы мало отвечал и уклончиво. Когда же я попросил ПТС показать, то он отморозился, что это только после покупки. Мне стало подозрительно это. Посмотрел соренто их. А потом в автосалон мужик зашел и стал ругаться, что ему продали битую машину, как новую. Это нас еще больше насторожило. При чем этот человек их очень яро поливал трехэтажным матом. На фоне всего этого мы с женой просто решили уйти. Чтобы подальше на всякий случай от такого места держаться и не влипнуть так как этот же мужик. Тем более и ПТС мне они не просто так отказались показывать. Так что там происходят темные, какие то делишки.

    Ответить
  13. Дмитрий:

    Претензий у меня полно к этому автосалону и скоро уже в суде будем разбираться с ними. Так как покупал у них я киа рио новый черного цвета. Оказалось что он аж 2019 г.в. так это еще не все. Они скрутили там показания счетчиков — это выяснил я уже в другом сервисе, когда на диагностику загнал авто свое. Такого вот совсем не ожидал никак. Представляете мне то они рассказывали, что авто новое только со склада. а я выясняю что вот так. Через 8 дней после покупки уже повез им в салон, что-то начала подсветка торпеды мигать. Оказалось что-то там замкнуло, почему никто не обьяснил. Так это еще не все заметил, что масло уходит у меня. Оказалось течет что-то снизу опять туда поехал ремонтироваться. Не хотели сначала в счет гарантии делать, после часа ругательств — согласились по гарантии. Это еще месяца с покупки не прошло такие вот приключения. Теперь пойду к юристу узнаю если меня обманули с машиной имею я право на компенсацию от них или нет? Автомобильный Дом Сургут УЖАСНЫЙ АВТОСАЛОН!

    Ответить
  14. Владимир:

    НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В АВТОМОБИЛЬНЫЙ ДОМ СУРГУТ!

    Очаровательной своей жене купил там новый Солярис. Вместе ездили туда выбирать. Мне там обслуживание не понравилось. Менеджер их все ей на ухо приседал и давай заливать, как соловей. Я то уже более разбираюсь в машинах, чем она. Так еще и без маски пришел. Я его отправил, чтобы одел ее. А то не дай что ,чтобы не заразил нас своими бактериями. В шоке я конечно был когда увидел, что машина уже бывала в ДТП. Сделали конечно хорошо по зазоры то на двери правой передней не выставили правильно заметил. Стал расспрашивать менеджера, тот молчал. Я в итоге то с ним за этого поругался чуток. Он тогда нам сказал что пригонит новый солярис. Потом признался мне по секрету что этот был после ДТП не большого. Я согласился, но взял с него слово, что мне нормальный новый привезут. А иначе я им устрою тут Перл харбор целый. Он через 3 дня перезвонил и сказал что готово. Тогда поехал взял новый солярис. Повезло что не нарвался на треш.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *