Автосалон Алтын

АЦ Алтын

Адрес: Казань, ул. Комиссара Габишева, 14А

Телефон: 8 (800) 333-94-63

Сайт: https://altin-auto.ru/

Вы хотите поменять свой автомобиль и решили найти автосалон где удачно приобрести машину? Представляем вам АЦ Алтын в городе Казань, который предлагает «выгодные» условия которые доступны каждому и для любого кармана. Ведь ставка на кредит просто маленькая, всего 0 процентов годовых по программе, об этом нам говорит сайт автоцентра.

АЦ Алтын на Комиссара Габишева 14А

В автосалоне полно доступных услуг для всех покупателей и клиентов автосалона. В Казани множество автосалона, но если вы решили все таки купить авто в АЦ Алтын, то ознакомьтесь с отзывами о даном дилерском центре.

  1. Татьяна

    Подскажите как обстоят ваши дела на сегодняшний день? Тоже купили автомобиль в авткредит, и также кинули нас на большие проценты, адвокат посоветовал пойти писать заявление на мошеннические действия

  2. Имя

    ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!
    АЦ Алтын это те же мошенники, что размещались на чуйкова АЦ Казань. Максимальный репост

  3. Айгуль

    Осторожно, там работают мошенники! Если вы хотите высокие проценты по кредиту и цену за авто в 3 раза больше, чем на сайте и ещё кучу доп услуг, тогда вам по адресу Габишева 14а. А так не советую Вам покупать автомобиль в этом ужасном автоцентре Алтын. Персонал ужасный, комплектацию автомобиль незнают, тест драйв не проводят (видимо экономят на бензине). И обещанных подарков у них в итоге нет.

  4. Рамиль

    В Алтыне работают от имени ООО «НОВИКО» с 12.11.2020г., после скандалов с покупателями и прессой, переехали из Автоцентра «Казань» Чуйкова, 54. Поэтому советую почитать отзывы об Автоцентре Казань, чтобы узнать кто вам продает автомобили в Автоцентре «Алтын»!
    Купил уних Рено Сандеро в стандартной комплектации продали мне на 35% дороже от заявленной цены, и чем он стоит в официальных дилерских центрах. Увеличели цену автокредита за счет платных услуг на 240 000 рублей. Обещанный комплект зимней резины не дали.
    Отвратительные менеджеры и омерзительный руководитель отдела продаж! Подготовили документы по автокредиту отдельно от меня в соседнем кабинете. Менеджер Сергей вынес стопку документов по автокредиту, положил передо мною и поднимая уголки бумаг из стопки попросил расписываться. Ознакомиться содержанием документов не дал. Приехав домой, придя в себя, решил перебрать документы у банка и для гаи. Увидев стоимость автокредита просто охренел! Мало того что автомобиль Рено Сандеро в стандартной комплектации продали мне на 35% дороже от заявленной цены, так ещё увеличели цену автокредита за счет платных услуг на 240 000 рублей. Деньги за платные услуги уходят на р/счет ИП Мамедов Мансыр. Договора по проданным услугам от его имени не предоставляют, поэтому нет возможности установить его адрес места жительства (деятельности) для обращения с претензией. Обещанный комплект зимней резины не дали. После приобретения авто ты им безразличен, хамят, разговаривают грубо. Подал заявление в полицию и прокуратуру.

    С отрицательными отзывами на данном сайте полностью согласен и их поддерживаю.
    Не кому не советую с ними связываться. Положительные отзывы я так понял заказные. Не дайте себя обмануть, обходите эту шарашкину контору!

    Обратите внимание, что в поисковике Яндекса выскакивают их сайты по оценке автасалона, эти сайты легко распознать, они отражаются последним словом «РЕКЛАМА». Отзывы в них только положительные, что должно насторожить покупателя!

    1. Татьяна

      Подскажите как обстоят ваши дела на сегодняшний день? Тоже купили автомобиль в авткредит, и также кинули нас на большие проценты, адвокат посоветовал пойти писать заявление на мошеннические действия

  5. Дмитрий

    По факту этот автосалон пустой, машин нет новых. Даже тест драйв запрещают проходить, видите ли им дорого заправлять машины. Я сделал вывод, что если салон даже такие банальные расходы потянуть не может, то там дела совсем плохи. О какой продаже может идти речь? Человеку сто процентов надо протестировать товар перед тем, как деньги за него отдавать. А если теста нет, то и покупки нет. Во всяком случае я никогда не оставлю бабки за приобретение, если досконально его не оценю. А вы там как хотите поступайте. Этот автосалон не могу рекомендовать, так как не заслуживает он лично от меня и капли доверия. Бегите от этого Алтын…

  6. Рустам

    Работники данного автосалона – это простые мошенники, как и руководство. Такое ощущение, что им насрать на то, что человек подумает после того, как ему предложат тачку, которая вас совершенно не интересует. К тому же персонал не способен предоставить качественную консультацию, так как о машинах знает чуть больше, чем барсук. Понабирали кретинов каких-то и хотят, чтобы люди у них машины покупали. Так не делается, сначала организуйте свою работу на должном уровне, а уже потом на какие-то деньги роток раззевайте. А то хотят ничего не делать и бабло стричь с людей.

  7. Виталий

    Данный отзыв о работе сотрудников этого дилерского центра. Автомобиль покупали не первый раз, в других компаниях такого развода, с каким мы здесь столкнулись, нет. Какую машину нам выбрать определились не сразу, и с помощью менеджера выбрали Митсубиси Аутлендер. Комплектацию решили брать базовую, а если возникнет необходимость в каком нибудь дополнительном оборудовании, то всегда можно поехать в сервис и установить его. Только наши планы нарушило правило этого автосалона, БЕЗ ДОПОВ НИЧЕГО НЕ ПРОДАЕМ!!!! Решили схитрить, попросили самую дешевую мультимедиа систему и коврики. Так тыщу раз пожалели, что как только услышали про какие то условия, не развернулись и ушли. Это какой то кошмар!!! За тот минимум что мы попросили установить, с нас потребовали 100 000 рублей. Ну а мы то уже полность расплатились за машину и деньги нам естественно никто бы не вернул. Отдали эти несчастные 100 тысяч. И теперь пишу везде о своем печальном опыте. Так что, ребята обходите стороной этот автосалон, если хотите купить авто без обмана. АЦ Алтын конченный просто…

  8. Тарас

    Не могу не согласиться со всеми вышеописанными отзывами. Обман в Алтын начинается сразу, как только вы зашли на сайт этого дилера. Акции, обещание подарков, хорошие скидки- все это сделано только для того чтобы вы приехали в автосалон. Я сначала тоже во все это поверил и даже не позвонив поехал выбирать автомобиль. Там меня неплохо проконсультировал менеджер по продажам, сказал что я могу со скидкой купить любую машину, но только в кредит. Предложил рассчитать сколько мне придется платить каждый месяц и так же оставить заявку. А они мне перезвонят и скажут результат. Это ни к чему меня не обязывало и я подал документы на кредит, для себя решив что если мне все понравится, то воспользуюсь их предложением. Вечером мне поступил звонок и молодой человек сказал что банк одобрил мою заявку на 1 100 тыс.руб. сроком на 5 лет и с процентной ставкой 5,9. Я спросил а нужно ли будет приобретать какую то дополнительную страховку, он ответил что нет. Предложение показалось мне заманчивым и я поехал оформлять этот автокредит. Все было действительно так как мне говорили по телефону, за исключением того, что нужно было заплатить комиссию за услуги автосалона, вы только представьте себе 40 процентов!!! Я слишком поздно увидел этот пункт, после того как подписал договор. Теперь вынужден платить.

  9. Данил

    Хотели купить там Шкоду Октавию. Менеджер по телефону на наобещала с три короба. Будто машина стоит в зале и как раз того цвета который нам нужен. Узнав что мы хотим брать ее в кредит попросила оставить на сайте заявку и с нами свяжется кредитный специалист, который подаст заявку онлайн. Мы это сделали и через некоторое время услышали что заявка одобрена, ежемесячный платеж будет 15 тыс, осталось только приехать на сделку. А ехать нам надо было с другого региона, не близко. Но мы все же попросили друга отвезти нас туда, так как разница между тем что мы могли купить своем городе и тем что нам предложил этот автосалон была существенной. Только кто ж знал что все это обычный развод, и никакого кредита одобренного там нет. Автомобиль мы кстати тоже не увидели. А подав заново заявку получили отказ. Узнав что мы не сможем стать их клиентами, менеджеры сразу поменяли тон разговора и стали разговаривать как будто мы бомжи какие то. Видимо нападение лучшая защита. Мы то из-за них прокатали деньги и потратили целый день впустую. В черный список этот автосалон!!! Знайте все что АЦ Алтын гавно!!!

  10. Илья

    Сделали заявку на сайте по одной машине, менеджер перезвонил через 20 минут. Сказали, что без проблем можно приезжать и сейчас забирать модель. Поехали в автосалон с женой, но оказалось, что машины еще нет. Типа надо ее со склада везти, который…в другом городе!! Короче предложили неделю ждать, мы отказались, так как не хотели на такое время откладывать. Очень обидно, что нас обманули обещаниями, что машина уже здесь и сейчас есть. Так пришлось еще пару дней потратить на поиски нормального автосалона, который мы все таки нашли. Недовольны сотрудничеством с Алтын, обманули нас получается.

    1. Айгуль

      Вам повезло, что машины там не было, те кто покупал у них машины они сначала говорили одну сумму, а в итоге на подпись подкладывают документы уже с другой суммой. Плюс к этому навязывают доп услуги, которые невозможно вернуть.

  11. костя

    К выбору сайтов для заказа машины я всегда отношусь очень трепетно и ответственно. я сильно ошибся. Заказал себе калину. Хотел взять кредит. Созвонился с оператором. Он по телефону спросил все мои данные, и ,якобы, начал оформлять кредит. Сказал, что кредит будет под 4,2% годовых и БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА. Я подумал ,что это очень выгодно, да и на сайте цены на авто порадовали. Я приехал в автосалон, кредит оказался не 4,2 % а целых 14%. Я спросил, почему тогда по телефону оформляли иначе, на что мне ответили, что никто кредита не оформлял и я должен оформить его здесь. Вот это да, я просил показать машину, она была вся покоцанная, и совсем нетоварного вида. Когда я оценив обстановку сказал ,что брать ничего у них не буду ,они начали истошно кричать, что они сделают все, чтобы я нигде не смог купить машину. Я развернулся и ушел . не советую. это лохотрон, где кидают на деньги.

  12. Влад

    К выбору сайтов для заказа машины я всегда отношусь очень трепетно и ответственно. я сильно ошибся. Заказал себе калину. Хотел взять кредит. Созвонился с оператором. Он по телефону спросил все мои данные, и ,якобы, начал оформлять кредит. Сказал, что кредит будет под 4,2% годовых и БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА. Я подумал ,что это очень выгодно, да и на сайте цены на авто порадовали. Я приехал в автосалон, кредит оказался не 4,2 % а целых 14%. Я спросил, почему тогда по телефону оформляли иначе, на что мне ответили, что никто кредита не оформлял и я должен оформить его здесь. Вот это да, я просил показать машину, она была вся покоцанная, и совсем нетоварного вида. Когда я оценив обстановку сказал ,что брать ничего у них не буду ,они начали истошно кричать, что они сделают все, чтобы я нигде не смог купить машину. Я развернулся и ушел . не советую. это лохотрон, где кидают на деньги.

  13. Олег

    Все хорошие отзывы об этом дилере, пишут или сами сотрудники или их друзья. Потому что я лично убедился в том что автосалон разводит клиентов. Не верьте ни единому обещанию менеджеров. Обманывают в каждом слове!!! За покупаемый у них автомобиль я выложил на 250 000 рублей больше, от его первоначальной цены. Благодаря навязанной страховки и дополнительной гарантии на движок и автоматическую коробку передач. Сказали что от страховки я всегда могу отказаться, ( только при отказе нифига не возвращают все деньги, сдирают комиссию, чуть ли половину от уплаченной суммы) А по поводу гарантии, пообещали что если в течении 3 месяцев я не обращусь к ним с поломкой, то деньги мне вернут назад. Им главное продать авто, как можно дороже, а за дальнейшее они не отвечают. Соберетесь ехать в АЦ Алтын, лучше проезжайте мимо!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *