Автосалон Иркутск

АЦ Иркутск

Адрес: г. Иркутск, Старо-Кузьмихинская улица 71/1

Телефон: 8 (800) 333-79-59

Сайт: https://irkutsk-auto.ru/

Задумались о смене своего железного коня и ищите автосалон в который можно обратиться и наткнулись на АЦ Иркутск? Что можно сказать про Иркутск, сайт громко заявляет что автосалон чуть ли не лидер рынке области. Ценник на автомобили действительно низкий и кредитные ставки заманчивые. Исходя их того что говорит нам сайт автоцентра, то конечно стоит обращаться, но сначала прочтите отзывы.

АЦ Иркутск на Старо-Кузьмихинская улица 71/1

Автосалон берет ваши расходы на себя, так как предлагает 3 платежа без оплаты. И только в этом месяца у них акция — дорога до автосалона за счет дилерского центра. Если вы собрались обращаться в автосалон, прочтите отзывы на сайтах.

  1. Марат

    Долго мучался с продажей автомобиля,но через друзей узнал о автосалоне Иркутск и что у них можно сдать машину по трейд ину.Приехал в слон и специалист оценил по очень выгодной цене мой автомобиль,после чего мы составили документы и я сдал свой автомобиль и преобрел новую машину на которую мне сделали скидку.Я очень рад,что я попал именно в этот салон и совершил покупку в нем!!!

  2. егор

    В АЦ Иркутск нашел машину, решил позвонить по номеру, указанному там. Оператор рассказала о выгодных предложениях, действующих у них в автосалоне, сказала , что можно приехать через 2 дня, я иногородний, такой расклад был мне очень удобен. Приобрел автомобиль по государственной программе первого автомобиля. По оформлении кредита сделали подарок- бесплатный первый платеж, сделали скидку в 100000 рублей, меня это очень порадовало. Перед самой покупкой предложили еще и тест драйв пройти, это было вообще супер. Всем советую, не ошибетесь!

  3. Михаил

    Не ожидал, что так просто и быстро смогу купить машину. Думал, что будет больше заморочек, но не зря говорят, что самое важное – это правильно выбрать автосалон. Приобретал автомобиль в АЦ Иркутск, оправдывают свое название, по правде много машин со всего света, а я взял китайца – Датсун Ми-до в кузове хэтчбек. Он мне давно уже приглянулся, здесь появилась возможность протестить. После поездки сразу же направился на стойку оформления покупки. АЦ Иркутск заслужили хорошие отзывы действительно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *