Автосалон Юкар

АЦ Юкар

Адрес: г. Самара, Барбошина поляна 11 линия д.120

Телефон: 8 (800) 333-96-65

Сайт: https://ac-yucar.ru/

Встречай Самара городок новый дилерский центр под названием Юкар. Что же предлагает Юкар как новый автоцентр? Минимальные цены на автомобили это как минимум, сразу можно зайти на сайт и это увидеть, цены привлекают, сразу хочется взять билет на самолет и полететь в Самару за новенькой машиной по такой вкусной цене. Обратите внимание на кредитную ставку, присядьте чтобы не упасть, ставка всего лишь 0%.

Юкар на Барбошина поляна 11 линия 120

В автосалоне полно услуг для покупателей которыми может воспользоваться каждый клиент автосалона, в котором широкий выбор автомобилей на любой карман. Стоит так же заметить у автосалона не малое количество банков партнеров, если верить сайту.

  1. Светлана

    Папа помогал мне с выбором машины, так это мой первый автомобиль хотелось от него взять по-максимуму качества и срока службы. Проезжали мимо Автосалона Юкар и решили заехать посмотреть варианты. Нас порадовали представленные машины, все в отличном состоянии выглядят ухожено с незначительными проблемами, которые легко решить. С выбором нам помогал консультант, также он рассказал и пояснил все условия акций проходящих в их автосалоне, условия по кредиту и рассказал про приятные подарки которые можно получить. Не буду скрывать мне очень понравилась Toyota yaris. Сразу попробовали оставить заявку на кредит и ждали ответа. К моему удивлению в самом автосалоне находится было сложно, суета отвлекала да и довольно душно внутри, не представляю как можно работать в таких условиях. Но благо ответили нам очень быстро , и документы все оформляли не долго. Счастливые уехали домой, Вот так вот удачно можно заехать и приобрести автомобиль. Советую Юкар.

  2. Сергей

    Ребята из АЦ Юкар – молодцы! Постоянно поддерживают модельный ряд, сам видел дофига тачек в различной комплектации и цвете. Если вы еще не определились с выбором, то здесь вам точно найдется, на что посмотреть. Внушительный ассортимент и приятное обслуживание – я был рад, что обратился именно сюда. Очень порадовало обслуживание менеджеров, знают свое дело!

  3. Виктор

    Я подбирал в АЦ Юкар автомобиль для супруги на день рождения. Жена про такой подарок даже не подозревала. Приехал в салон, сказал, что мне нужно – Солярис в оранжевом цвете. Затем мы с менеджером пошли машину смотреть, по пути я узнал про доступные комплектации. Осмотрел все хорошенько и отправились заполнять бумаги. Неожиданным стал подарок в виде шипованной резины – очень кстати. А еще мне понравилось, что про скидку тут не забывают, все честно и без обмана. Когда приехал домой и вручил ключи жене, она сначала удивилась, а потом расплакалась. Люди, балуйте любимых!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *