Автосалон А-Моторс

А-Моторс отзывы

Адрес: г. Казань, Горьковское шоссе, 55

Телефон: +7 843 205 73 97

Сайт: https://motors16.ru/

А-Моторс новенький автосалон который уже радует нас низкими ценами на автомобили в городе Казань. Дилер работает с 9 утра и до 8 вечера.

А-Моторс на Горьковское шоссе 55

Дилер предлагает большую выгоду, множество акций и скидок. Вот например Хендай Солярис (Hyundai Solaris Седан) можно приобрести по цене от 638 000 рублей с учетом всех программ. Сомнительно низкая цена на автомобиль. Так же дилерский центр предлагает при покупке КАСКО в подарок, очень отличный подарок но действительно это правда?

  1. Алексей

    Мошенники они еще те этот автосалон А Моторс. Дурят покупателей на всем, на чем только можно. В доках проставляют неверную комплектацию, приписывают какие-то левые услуги. В кредитном договоре, который я побоялся подписывать, сумма покупки значилась совершенно другая, чем мне заявляли изначально. Да еще и было указано, что процент по кредиту может меняться по желанию продавца. Это где такое видано, чтобы условия менялись после подписания договора?? Короче, крутятся, как могут, налистывают на уши по телефону очень много, а по факту тупо спекулируют на тех, кто подписывает документы не глядя. Поберегите свои деньги, не становитесь рабом у этих ублюдков, которые прикрываются мнимой официальностью!

  2. Миша

    Это настоящий кромешный ад для покупателей! Обходите, нет, оббегайте этот А Моторс окружными путями и ни в коем случае не ведитесь на уговоры и отзывы в интернете, где указывается, что в А Моторс вы ТОЧНО сможете купить ДЕШЕВОЕ авто под свои нужды. Да, ассортимент у них впечатляет, но на скольких тачках они скрутили пробег? У меня знакомая, которая не сильно соображает в машинах, купила здесь небольшой Опель 2017 года. Не посмотрела в техпаспорт и прочие доки обошла вниманием. Оказалось, что на ее Опереле пробег зашкаливает за 200 тысяч километров, тогда как ей обещали продать машину с 50 тысячами! Согласен, дура, надо было со мной идти. Но насколько эти ублюдки наглые, что могут себе позволить так кидать людей??? отзывы наверное сами себе пишут, мошенники!

  3. Геля

    Покидала автосалон с твердым ощущением, что меня хотели повертеть на шуруповерте. Ну, это если говорить литературно. По-другому, хотели тупо бортануть на бабло, и если бы я подписала кредитный договор, то быть мне рабом…Куча пунктов, написанных мелких шрифтом, по которым и ставка процентная может «внезапно» увеличится, и конечная сумма за покупку машины была гораздо большей, чем мне говорили сначала. Там они какие-то услуги приписывают, и выходит на сотку-другую тысяч дороже. Делайте выводы, господа про это вранье что на Горьковское шоссе 55 расположен.

  4. Лиза Потапова

    После того, как мы с мужем часа два мучились с кредитной заявкой на сайте А Моторс, нам позвонил некто Никита Арсентьев и представился менеджером кредитного отдела этого автосалона. Сказал, что лично сопроводит нас при встрече в салоне и отведет к Фотон Тунланд, который нас интересовал. Приехали на следующий день, никакого Никиты в автосалоне не обнаружили. Более того, нам сказали, что заявка на сайте – это лишь предварительная оценка финансовых возможностей покупателя, и теперь надо подавать документы повторно. Нас уже насторожило отсутствие работника, с которым мы общались, но решили попробовать. Не просто так же ехали. В итоге, в кредите нам отказали без объяснения причины. Остались исключительно негативные впечатления от впустую потраченного времени.

  5. Кристина

    Я тут постарела на несколько лет, перенервничала знатно. Оказывается, что в таких салонах можно не только денег лишиться. Короче, подала заявку на кредит, и мне пришло добро от какого-то Плюс Банка. Сказали по телефону, что могу купить машину под 20 процентов годовых!!! Послала на три буквы, но за порог салона не успела выйти, как мне звонят с левого номера и говорят, что ВТБ одобрили под 10 процентов. Даже такси вызвали. Перезвонила в банк, продиктовала номер. У них ни заявки моей не было, ни такси они никакое не заказывали. Кто знает, что бы со мной было, если бы доверилась. Бегите оттуда и не вздумайте ничего подписывать!

  6. Лохотрон

    Да, лоханулся я знатно. А все потому, что поверил наслово этим ублюдкам, которые называют себя кредитными специалистами. В общем, после того, как меня промариновали в офисе 4 часа (все это время мои доки проверяли в кредитном отделе), сказали, что мне дали добро на кредит в каком то ФьючерФайненшелГруп. Я сразу подумал, что такого банка не знаю, но ладно, пообещали 7 процентов. Потому почему-то в договоре сумма на машину оказалась на пару десятков тысяч больше. Сказали, что вписали туда предпродажную подготовку и какое-то доп.оборудование. В общем, потратил я целый день, чтобы понять, что А Моторс – это стандартный лохотрон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *