Автосалон Вектор Авто

Вектор Авто в Тюмени

Адрес: г. Тюмень, Московский тракт, д. 321, стр. 1

Телефон: +7 (345) 221-23-08, info@ac-vektor.ru

Сайт: https://ac-vektor.ru/

Совершенно новый Автоцентр Вектор Авто открылся буквально на днях в городе Тюмень по улице Московский тракт 321 стр 1. Давайте рассмотрим что нам предлагает данный дилер.

Вектор Авто на Московский тракт 321 стр 1

Сайт дилерского центра заявляет что автомобильный центр является номер 1 в городе Тюмень. Так ли это? Сразу на сайте видим акцию — 10% скидка по программе семейный или первый автомобиль. Таким образом Хендай Солярис стоит всего лишь 493 000 рублей. Стоит задуматься, а почему не даром? Помогите пользователям сайта разобраться стоит ли обращаться в данный автосалон или лучше обойти стороной.

  1. Алина

    Приезжала вместе с отцом покупать машину в Вектор Авто. Выбор пал на Киа Рио, так как она устраивала нас и по цене, и по внешнему виду, и по «начинке». Папа оценил доступный вариант, заглянул под капот. Потом нам дали возможность порулить самим, и я удивилась, насколько машина легко слушается! В салоне очень удобно, можно и с семьей кататься, и с подругами на вечерники. В общем, нам все понравилось, и дело дошло до подписания договора. Тут уже я вступила в дело, так как работаю юристом и очень быстро нахожу всякие проблемные места в документах. Но могу сказать, что в Вектор Авто отсутствуют какие-то спорные моменты, о которых так много в интернете написано. Никаких скрытых комиссий, процент по кредиту фиксированный, цена на машину не отличалась от той, которую нам озвучивали изначально. Правда, пришлось доплатить за установку более мощной аудио системы, но то уже наши «хотелки», можно обойтись и без докомплектации.

  2. Татьяна

    Серьезно говорю, что Вектор Авто – это как отель пятизвездочный по сравнению с другими подобными организациями. Сервис здесь на высочайшем уровне, поверьте, я могу сравнивать и знаю, как сейчас в Тюмени сложно нормально купить машину, чтобы тебя бортануть не пытались. Я человек, который верит тому, что видит, и я знала, что вся инфа из сети может быть обманчивой, и надо самой смотреть. Так и вышло, приехала и не увидела ничего, что написано о салоне. Выбор внушает доверие, на каждой машине стоит ценник, а работники обходительные и опытные. Меня все время сопровождал милый мальчик Денис, который, видно, стеснялся немного) Ну да, я дама представительная, но это даже порадовало) В общем, купила машину без каких-либо проблем.

  3. Паша

    Полностью поддерживаю людей, отписавшихся выше. Вектор Авто является просто глотком свежего воздуха в удушливой Тюмени, где очень проблематично найти достойный сервис. И я не говорю о каких-то кафе и ресторанах, покупка машины – дело серьезное и деньги здесь крутятся солидные. Так что и требования к салонам очень высокие. Да что мне вам рассказывать, если туда приедете, то сами все увидите! Поначалу меня малость настремали небольшие цены на сайте, учитывая экономическую ситуацию в стране. Но потом я понял, что большая часть бюджетных вариантов – это машины прошлых годов выпуска, которые пока не продались. Приезжайте туда и все сами увидите, Вектор Авто можно и нужно доверять!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *