Автосалон Зевс Авто

Адрес: г. Самара, Южное шоссе, д. 12а, стр.4

Телефон: +7 (343) 317-33-35, 8 (800) 301-10-35

Сайт: https://samara-avto.ru/

В городе Самара на Южном шоссе 12 стр 4 открылся дилерский центр Зевс Авто. Занимается автомобильный центр продажей новых автомобилей.

Зевс Авто на Южном шоссе 12 стр 4

Автоцентр продает новые автомобили по выгодным ценам если обратить внимание на сайт. В Зевс Авто даже можно взять кредит под 0% и получить подарки, например комплект зимней резины или что то другое. Оставьте отзывы о том как работает дилерский центр.

  1. Денис

    да уроды они конченные этот Зевс Авто, разводят на всём подряд. Перед оплатой узнал что мне необходимо дополнительно оплатить доп оборудование. То что об этом мне никто не говорил, никого даже не удивило. Ну ладно, думаю, 60 штук, неприятно конечно, что вот так, зато они подарили фирменные коврики и комплект зимней резины, и сказали кстати, что все положили в багажник. Ну, спасибо, уехал. Проехал где-то 50 км, херак, на что-то напоролся, проткнул колесо. ну, остановился, заглядываю в багажник, а там не то что комплекта резины нет, они даже запаску не положили, с*ки. Про коврики я тогда даже не вспомнил, настолько офигел, их кстати тоже не было. Теперь вот думаю, что ж за допы они мне установили. Вот вам и порядочный автосалон.

  2. Марк - ЗЕВС АВТО РАЗВОД!

    Балаболы они, но если честно, хотелось написать по-другому, да цензура не пропустит. Через *опу наизнанку выворачиваются, только чтобы заманить клиента. А потом надеются, что его получится развести по полной. Ну не все же такие лохи, как они думают. Мне вот и пяти минут хватило, чтобы раскусить их коварный) план. Ну что за ерунда, вы заплатите 30% от стоимости автомобиля, а мы его вам привезем в скором времени. Это ж каким идиотом надо быть, чтобы поверить в этот бред? Нет, уж, говорю, давайте ка вы сначала привезите мне автомобиль в скором времени, я его хорошенько проверю, а потом, может быть, и заплачу за него как положено. Конечно, их такой клиент с таким раскладом не устроил и менегер тихонько так на ушко мне шепнул, чтобы я валил отсюда и не мешал людям работать. Братцы, не будьте лохами, такому автосалону это только на руку.

  3. Татьяна

    Автосалон полный развод и ло*отрон. Сначала заманивают скидками, в том числе в честь якобы открытия, потом начинают водить кругами по «специалистам» навязывая автомобили, которые вы не видите и вряд ли увидите. В процессе хождения по кругам скидки-заманушки теряются и кредит превращается в кабалу на астрономическую сумму с баснословными КАСКО, страховками и т.п. Которых изначально вроде и не было по спецпредложению. Причем изначально говорят о КАСКО в подарок, потом делают одолжение о нем, потом оно вообще теряется. Скидка про открытие потерялась при входе в салон, резина в подарок где-то позже. Процедуру «ОТКРЫТИЯ» автосалона повторили в сентябре. Вид у праздничных коробочек у стены, кстати, уже потрепан, специалисты грубят, на вопросы, что происходят намекают о необходимости подождать — ведь это в интересах покупателя и их никто здесь не держит. Хотите скидку — ходите кругами… Много психологических трюков с подбегом более «опытного» специалиста, который начинает то запугивать потерями, то заманивать несуществующими благами при покупке. Вы главное подпишите,но авто сейчас здесь нет. Через минуту уже другой специалист Вам говорит, что Еще немного и Вы уедете на абсолютно новой машине. Ваши документы на заявке по кредиту куда-то исчезают из Вашего поля зрения и их еще надо поискать. Короче БЕГИТЕ ОТТУДА. Находятся в помещения салона «Хендай» на Южном шоссе 12а. Телефон у них на сайте уже Другой. Фото месторасположения не соответствует заявленной на сайте — находятся они не здании РЕНО. Обратной связи с клиентами нет. Попыталась отправить сообщение на почту на сайте — звонят из кол-центра со словами, что к ним ничего не приходило и это я оставила заявку на покупку автомобиля. СПЛОШНОЕ РАЗВОДИЛОВО не очень умных клиентов, которые упускают мысль разговора и не следят за своими документами Могут в таком случае подписать абы что или впарят им там совсем не тот автомобиль, на который договаривались!

  4. Марат

    Де*ьмо автосалон, по другому не скажешь. За подержанными машинами к ним обращаться не советую. Впаривают явный автохлам и для этого совсем не нужно быть опытным автомехаником, чтобы это заметить. Я понял это сразу, когда менеджер не дал мне нормально проверить машину и толком рассмотреть, что там под капотом. Он стал убеждать меня, что с ней всё отлично, совать какие-то бумажки, типа результаты прохождения ТО и ещё что-то в этом роде. Когда я завел речь о тест драйве, менеджер снова стал показывать мне те же бумажки. Это как минимум должно навести на мысль и разводе, потому что если с машиной всё нормально, тогда и проверить бы дали и прокатиться. А это как-то сомнительно. Не рекомендую Зевс Авто.

  5. Денис

    Автосалон вообще не заслуживает внимания. У них и новые тачки брать страшно, что уж говорить о подержанных. Недавно был у них, еле ушел. Такой бред стали нести! После прохождения тест-драйва я сам заметил серьезную царапину на правом бампере, ну и естественно речь зашла о снижении цены. Менегер ни в какую, подозвал своих коллег по разводу и они вместе начали на меня переть, что это я бочину поцарапал, пока катался на ней. Я точно знаю, что это не я, заметил бы. А менегер, сидевший со мной рядом, тоже выходит слепой и глухой был, раз ничего не заметил. Просто решили срубить с меня бабла за уже покоцанную тачку. К этим однозначно-нет.

  6. Богдан

    Зевс Авто это не просто компания которая продвигает идею своего бизнес плана, но и нарушает спокойствие народа, потому что они занимаются мошенничеством в крупных для странны размеров, они приносят не только грубо говоря банкротство, но они же еще и забирают нажитое имущество, когда дают кредиты которые люди просто не могут выплатить, если бы там что то делалось для народа то возможно это было бы видно, и люди не писали эти гневные отзывы, народ беднеет кто то обогащается за счет них, но такие компании надо свергать сжигать и разрушать, что бы нормальные люди могли жить спокойно. Зевс Авто вы убожество и работа ваша отвратительная.

  7. Костя

    несколько месяцев назад я попытался сдать свой авто в трейд ин, что бы сказали мужык, твоя машина не стоит нихрена, зачем ты привез эту развалюху?! бл* ребят вы совсем не понимаете, они скупают машины, у нас и отправляют их перекупам или на разбор где за каждую деталь они сорвут просто шикарные деньги, только мы этого не знаем, да и не узнаем само собой, автоцентр, шикарно устроился бедная Самара, наверное уже хрен знает скоколько этих не счастных ребят которые купили у них машины по конским кредитным процентам, слышал что максимум был на весте в 24 процента, а мужык не прочитал пункты и пи*дец. попал, если нужно то лучше купите машину с рук.

  8. Гордей

    всегда было не понятно как автосалоны как Зевс Авто держатся на плаву, ведь они предлагают машины за такие деньги что любой человек за полгода может купить, плюс еще делают скидки бешенные что можно машину забрать почти даром, а когда столкнулся с этой проблемой сам понял на чем они вывозят больше денег чем стоимость машины с одного клиента. начинается все с доп услуг, и всяческих гарантий, потом идут оборудование, стоит не малых денег, так как машины стоят в автосалоне по мизерным ценам то вся эта чушь накидывается в стоимость и получается что мы платим за хер пойми что, это просто дикость, все это дерьмо только за отдельную плату. да нахер такая машина нужна,проще ведро купить. самый убогий автосалон который я видел. не ходите в этот быдло салон.

  9. Роман

    зашел постоять посмотреть на машины, в Зевс Авто, долго смотрел сам, потому что никто так и не подошел что бы мне что то подсказать или помочь, нет же они сидели залипали в телефон, один вообще ногами к верху лежал на диванчике, занимался тем что читал какой то журнальчик, ладно не важно, люди зарабатывают деньги, а если не надо работать то им заплатит, скорее всего работают за проценты с продаж, там я в этом автосалоне увидел машину, ладу семерку за 99 тысяч рублеф, так вот кто то сдал ее в утиль за 20-30 тысяч а они ее продают, там пробег был около 100к но, кто знает сколько раз уже скручивали эти циферки, ну не мне судить но это пипец, имеют наглость продавать утилизационные машины.

  10. Николай

    здравствуйте хочу написать очень негативный отзыв про Зевс Авто, они меня обонкротили, я оформил покупку машины через свою фирму, ну не совсем большие деньги, но когда я дома просматривал договор то ужаснулся от того что если я просрочу кредитные выплаты, то пеня будет не как у частного лица, а как юридическое, и штрафы там до 100к рублей, я сначала подумал что это какая то чушь, не может такого быть, ну фирма приносила прибыль, но, так как работа сезонная то осенью и зимой в принципе стройка не идет, и в этот момент я не мог платить полностью сумму, и вот тогда начались звонки, угрозы, стали требовать в противном случае отберут бизнес, ну я сделал проще обанкротил фирму открыл новую, рассплатился с пеней и кредитом от этих уродов и больше я не обращусь в такие заведения с непонятно историей.

  11. Айбек

    вчера приехал в Зевс Авто, посоветовали этот салон яндекс, ну что сказать, не доверяйте и проверяйте рекламу в интернете, сейчас просто полно всякого рода мошенников и прочих, вот теперь я перестал нормально доверять таким товарищам которые рекламируют такие автосалоны, просто в лицо говорит, у нас машины просто для того что бы их купили, а всю ответственность за поломки и тд будут нести покупатели, потому что графа в договоре избавляет их от ответственности, самое худшее место для покупки автомобиля, я вам как водитель со стажем, да новая, но не известно сколько она отработает, зачем такие заморочки если за эти деньги можно купить в нормально автосалоне, и в проверенном временем. если время пройдет и он не закроется значит там есть люди которым они приносят прибыль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *