Автосалон KIA (Киа) Сургут

Киа Сургут

Адрес: г. Сургут, ул. Саянская 46/1

Телефон: +7 (346) 238-51-45

Сайт: https://ac-kiasurgut.ru/

АЦ КИА в городе Сургут открылся менее недели назад в городе и уже предлагает многим клиентам скидки и акции а так же якобы выгодный кредит.

КИА (KIA) Сургут на Саянская 46/1

Выгодный кредит, бывает ли? В автосалоне Киа Сургут если верить сайту бывает. 0 процентов годовых и 0 процентов первоначальный взнос, интересно такое вообще возможно? Пишите отзывы и говорите правду про автосалон на нашем портале.

  1. Эльвира

    Это мошенники, не суйтесь сюда. На сайте ценник на авто один, на самом деле совершенно другой. Когда звонят настойчиво требуют приехать за оформлением кредита, кладу трубку, снова названивают. Лучше покупать автомобиль у официальных дилеров по реальной цене.

  2. Эльза

    В реклама очень все заманчиво и на сайте тоже, хорошие типа условия и машины со скидками. Вообщем на мой вопрос вы точно официальные была ехидная улыбка с ответом «конечно» мы субдилеры, а может вы оху…. разводилы? Кредит одобряют всем и сразу почти, ну давеко не 0%годовых а все 8 и более… Когда сказала что сейчас позвоню в банк уточню точно одобрили или нет.. включают заднюю и начинают нести херню, никакого одобрения нет. Вот приедите, а там они и садятся лапшу вешать. Ну а каком одобрении идёт речь я умоляю… Если вы не взяли даже моих данных, причём я сказала что имею кучу кредитов а им видимо похер))) «они одобрили все равно

  3. Петрович

    Могу вам со 100-процентной уверенностью сказать, что эти господа не являются официальным представительством никакого из производителей автомобилей. В моем понимании официал – это автосалон, который торгует одной маркой и способен доказать на документах, что имеет договоренность с производителем. Тут нет ни первого фактора, ни второго. Торгуют они кучей марок, а на вопросы о том, могут ли показать договор, на меня вытаращили глаза и спросили, не шучу ли я. Типа это настолько нестандартная для них просьба, что господа даже не знали, как реагировать. Зато я знал, что после отказа в предоставлении документа у меня рассеются все подозрения в том, что они НЕ ОФИЦИАЛЫ. Господа, я вас предупреждаю, что сотрудничества с подобной организацией может привести к нежелательным для вас последствиям. Начиная от просто потраченного впустую времени и заканчивая потраченными деньгами и получением совсем не того товара, на который вы рассчитывали.

  4. КИА СУРГУТ - РАЗВОДИЛЫ!

    Не вздумайте на кредит тут натыкаться, уедите от них в качестве раба на многие многие годы. Основная проблема в том, что вам не говорят вначале, какая будет процентная ставка за кредит. Это только потом выясняется, когда вы уже проведете время в салоне, заполните все документы и дождетесь ответа от банков. Кстати, в числе последних я не заметил ни одной конторы, с которой когда-либо работал. Или о которой когда-нибудь хотя бы слышал, а это уже о многом говорит…Если у меня есть подозрения, то я лучше не буду рисковать, чем надеяться на то, что «вдруг, пронесет». Так я и сделал, купив авто в другом месте. А потом, когда приехал домой, стал мониторить интернет и читать отзывы. И увидел, что люди просто в панических настроениях пишут, как с ними плохо обошлись в салоне. И теперь я понимаю, что не зря не пошел дальше, а дал заднюю. Пусть меня там и посчитали каким-то неадекватным, зато я сохранил свои деньги и отдал их в место, в котором мне, действительно, предоставили достойный сервис.

  5. Валерия

    Короче, я была в шоке от обслуживания в этом автосалоне. Точнее, от отсутствия оного. Когда я к ним приехала, то увидела только одного человека из персонала. И ни одного клиента! Он ко мне подошел, представился Андреем (на нем даже бэйджика не было). Спросил, что меня интересует. Я сказала, что авто. От кредита сразу отказалась, он мне сообщил, что у него много дел!!! И что мне надо самой тут «походить по салону, посмотреть машины, повыбирать». То есть мне сказали прямо – делай все сама. Это что за подход к работе с клиентами такой странный? Человек просто меня фактически послал и показал, что не собирается помогать. Я там минут 5 походила туда-сюда и решила, что лучше тут ничего не брать. С таким отношением вообще нет никакого желания у них что-то покупать. Не суйтесь в Киа Сургут лучше!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *