Автосалон KIA (Киа) Сургут

Киа Сургут

Адрес: г. Сургут, ул. Саянская 46/1

Телефон: +7 (346) 238-51-45

Сайт: https://ac-kiasurgut.ru/

АЦ КИА в городе Сургут открылся менее недели назад в городе и уже предлагает многим клиентам скидки и акции а так же якобы выгодный кредит.

КИА (KIA) Сургут на Саянская 46/1

Выгодный кредит, бывает ли? В автосалоне Киа Сургут если верить сайту бывает. 0 процентов годовых и 0 процентов первоначальный взнос, интересно такое вообще возможно? Пишите отзывы и говорите правду про автосалон на нашем портале.

  1. Петрович

    Могу вам со 100-процентной уверенностью сказать, что эти господа не являются официальным представительством никакого из производителей автомобилей. В моем понимании официал – это автосалон, который торгует одной маркой и способен доказать на документах, что имеет договоренность с производителем. Тут нет ни первого фактора, ни второго. Торгуют они кучей марок, а на вопросы о том, могут ли показать договор, на меня вытаращили глаза и спросили, не шучу ли я. Типа это настолько нестандартная для них просьба, что господа даже не знали, как реагировать. Зато я знал, что после отказа в предоставлении документа у меня рассеются все подозрения в том, что они НЕ ОФИЦИАЛЫ. Господа, я вас предупреждаю, что сотрудничества с подобной организацией может привести к нежелательным для вас последствиям. Начиная от просто потраченного впустую времени и заканчивая потраченными деньгами и получением совсем не того товара, на который вы рассчитывали.

  2. КИА СУРГУТ - РАЗВОДИЛЫ!

    Не вздумайте на кредит тут натыкаться, уедите от них в качестве раба на многие многие годы. Основная проблема в том, что вам не говорят вначале, какая будет процентная ставка за кредит. Это только потом выясняется, когда вы уже проведете время в салоне, заполните все документы и дождетесь ответа от банков. Кстати, в числе последних я не заметил ни одной конторы, с которой когда-либо работал. Или о которой когда-нибудь хотя бы слышал, а это уже о многом говорит…Если у меня есть подозрения, то я лучше не буду рисковать, чем надеяться на то, что «вдруг, пронесет». Так я и сделал, купив авто в другом месте. А потом, когда приехал домой, стал мониторить интернет и читать отзывы. И увидел, что люди просто в панических настроениях пишут, как с ними плохо обошлись в салоне. И теперь я понимаю, что не зря не пошел дальше, а дал заднюю. Пусть меня там и посчитали каким-то неадекватным, зато я сохранил свои деньги и отдал их в место, в котором мне, действительно, предоставили достойный сервис.

  3. Валерия

    Короче, я была в шоке от обслуживания в этом автосалоне. Точнее, от отсутствия оного. Когда я к ним приехала, то увидела только одного человека из персонала. И ни одного клиента! Он ко мне подошел, представился Андреем (на нем даже бэйджика не было). Спросил, что меня интересует. Я сказала, что авто. От кредита сразу отказалась, он мне сообщил, что у него много дел!!! И что мне надо самой тут «походить по салону, посмотреть машины, повыбирать». То есть мне сказали прямо – делай все сама. Это что за подход к работе с клиентами такой странный? Человек просто меня фактически послал и показал, что не собирается помогать. Я там минут 5 походила туда-сюда и решила, что лучше тут ничего не брать. С таким отношением вообще нет никакого желания у них что-то покупать. Не суйтесь в Киа Сургут лучше!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *