Автосалон Курай Моторс

Курай Моторс в Уфе

Адрес: г. Уфа, ул. Луганская 6

Телефон: +7 (347) 2009459

Сайт: https://kuray-motors.ru/

Приветствую всех посетителей нашего портала, особенно тех кто из города Уфа, особенно тех кто заезжал на Луганская 6 в Курай Моторс. Если вы посещали данный автосалон то ждем вашего отзыва и мнения о данном дилерском центре. Как прошла покупка или дело до нее даже не дошло.

Курай Моторс на Луганская 6

Автосалон работает не так давно и уже предлагает своим клиентам внушительные акции и скидки на которые глаз так и смотрит. Правда хочется приехать в город Уфа и прикупить например Kia Rio за 484 900 рублей. Если имели опыт с автосалоном, расскажите как все прошло, положительно или отрицательно.

  1. Курай Моторс мрази конченые!

    Курай Моторс мрази конченые! 250 штук, как с куста! Народ!!! Не верьте ни единому слову этих поганых продаванов! Разводят с@ки безбожно! Поехал покупать Ниссан Кашкай, до этого общался с их сотрудником по телефону, уверял, что проблем по сделке не возникнет, ничего больше покупать не надо будет, заявленная на сайте цена фиксированная. Меня встретил другой менеджер, с ним снова поднял этот вопрос, ответ тот же, цена не изменится. В договоре тоже ничего не смущало, та же сумма, все ровно. Подписал, взяли предоплату. И на этом всё, ловушка захлопнулась. Плюс к стоимости 250 000, за допы, за х@ёпы, предоплату не вернут, если откажусь от покупки. А предоплата 20% от цены Кашкая, терять такие бабки не вариант. Посоветовался с женой, выслушать конечно пришлось, но пришли к выводу, что лучше остаться с машиной, чем дарить мразям такие деньги. Ну они по любасу в плюсе остались. Стороной их обходить надо, только так.

  2. Илья - Курай Моторс ОБМАНЩИКИ!

    Может где-то программа trade-in удобная и выгодная, но только не у этих мошенников. Они свои машины пихают по завышенным ценам, а наши принимают за копейки. Я не пальцем деланный, перед поездкой к ним обратился к независимому оценщику, он оценил мою ласточку в 400 тысяч, ну там плюс-минус 10-15 тысяч. По началу и они такую же цену озвучили. Я и обрадовался. Мне уже показали новую, тоже по приемлемой цене и стали с меня уже просить предоплату, типа быстрее оформим, быстрее уедешь. Но как-то они сильно напирали, что настораживало само по себе. Я решил повременить и дождаться уже документального подтверждения их слов по поводу моей машины. И как выяснилось, очень правильно поступил, что не повелся. В итоге пришел гусь-оценщик и завил, что моё “корыто” больше 80 тысяч не стоит, они всё проверили и выявили массу проблем. Я забрал машину и на ней же уехал, радуясь, что еще не снял ее с учета.

  3. Алла

    Решила открыть людям глаза на тот произвол, который творится в данном АЦ, но смотрю тут до меня уже это сделали. Я честно думала, что только со мной они так отвратительно поступили. Перед поездкой я читала про них отзывы, все как один положительные, самая минимальная оценка 4. А в основном все довольны. А меня с ценой накололи и неустойку отобрали, потому что отказалась покупать Весту, подорожавшую на 220 тысяч. Это для меня было нереально из-за отсутствия денег, да и не стоит столько Веста. Ну вот с меня неустойку и стребовали. Скандалить и доказывать свою правоту я конечно попыталась, но мне быстро объяснили, что при любом разбирательстве я ничего не докажу, так как есть договор, подписанный мною лично, где я соглашаюсь со всеми условиями. А то, что там не было указано, что машина ТАК изменится в цене, то что меня ввели в заблуждение, это не довод. Ясно, что я не первая и скорее всего не последняя. Народ! Читайте реальные отзывы!!

  4. Денис

    Ну, блин, уроды эти Курай Моторс, берега попутали вообще у нас в Уфе. У меня похожая фигня там произошла. Тоже на выгодный трейд-ин понадеялся. Расписали все в красках, тоже обещали честную оценку машины. Но там честностью и не пахнет. Сначала одну цену назвали, потом в 6 раз меньше. Это уже никуда не годится. Машут перед носом своими заключениями. Да я тоже таких напечатать могу, сколько угодно. Я приехал к ним с заключением независимого оценщика, с чьим мнением они кстати тоже по началу согласились. А потом моя машина, которая была не старая, не убитая, я на ней нормально ездил, вдруг превратилась в автохлам. Ну естественно я не стал их слушать и уж тем более верить. Понял, что это разводилы конченые. Но у них еще хватило наглости потребовать с меня денег за свою “работу”. Полчаса мою машину “осматривали”, напечатали липовое заключение и 15 тысяч им заплати. Послал их от всего сердца.

  5. Дима

    Пока ехал к ним, был уверен, что намереваюсь посетить официального дилера, надежного и отвечающего за свои слова. По крайней мере у меня сложилось именно такое впечатление после просмотра оф сайта, с многочисленными отзывами строго положительного характера, после телефонного общения с их менеджером по продажам, который обещал мне выгодную сделку. Меня удивил слишком широкий выбор автомобилей, дилер вроде как официальный, а вот какой марки, трудно было сообразить. Обратился с этим вопросом к сотруднику, он быстро выпалил: “ Мы являемся мультибрендовым дилером”. Что уже само по себе мутно. Ну тут как бы ладно, цены на сайте были заманчивыми и я все-таки решил не отступать. Поискал менеджера, обещавшего мне выгодную сделку, но тщетно, то ли уехал, то ли они такого не знают. Снова как бы ладно, но сомнений становилось все больше и больше. Машину выбрали, решил уточнить, цена на ценнике фиксированная. Ответ не понравился: “Да. Но еще нужно будет оплатить обязательные допы и услуги.” Ладно, хоть на берегу предупредили. Уехал к официалам, там и купил.

  6. Егор

    Не обращайтесь к ним на Луганская 6, если не горите желанием нажить себе проблем и жалеть потом об этом. Даже если вы там ничего не купите, жалеть все равно будете, хотя бы о зря потраченном времени. Автомобиль за пол цены и кредит под нереально низкие проценты, это обман, для того, чтобы заманить вас к себе. А что, многие ведутся и я тому не исключение. Не могу назвать себя наивным простачком, но тоже поверил. А как не верить, если я позвонил и мне как бы менеджер по продажам подтвердил всю информацию. И что цены такие у них вполне реальные, и проценты, да от 2,9%, а там уже на усмотрение банка. В общем мне их банк усмотрел кредит только под 22%, а цены растут как на дрожжах. Думал взять Логана, так в итоге от заявленной стоимости он вырос в цене на 300 тысяч. Очень радует то, что я все же с настороженностью воспринимал их сказочные условия и не подписал все сразу не глядя. Время конечно жаль, но это меньшее из зол. Будьте осторожны с этими злыми сказочниками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *