Автосалон KIA и Lada Оренбург

Лада Оренбург
Киа Оренбург

Адрес: г. Оренбург, Загородное шоссе 3/1

Телефон: +7 (3532) 79-30-34, +7 (3532) 54-08-55

Сайт: https://ladaorenburg.ru/, https://kiaorenburg.ru/

Автоцентры Киа и Лада Оренбург находятся по адресу Загородное шоссе 3/1 в городе Оренбург.

Киа и Лада на Загородном шоссе 3/1

На официальных сайтах ladaorenburg.ru и kiaorenburg.ru безумно сказочные цены на автомобили марок Лада и Киа, например KIA RIO по цене 591 900 рублей, а Лада Гранта 303 900 рублей. Так же в автосалоне доступны кредитные программы.

  1. Андрей

    Подтверждаю, что автосалон Оренбург Автоцентр использует любые способы для обмана. Увы, я в эту ловушку попался! С утра до закрытия «промурыжили» в автосалоне, в итоге сдал свой старый авто по утилизации за 40т.р, вынудили внести предоплату 120т.р.,в итоге оформил кредит, подписал документы, забрал авто и уехал. На следующий день, при оформлении ОСАГО к ужасу своему обнаружил, что в договоре купли-продажи стоимость моего Рено Логан ВНИМАНИЕ! 1млн.9т.р!!! Категорически не рекомендую обращение в эту контору. В настоящее время юристы готовят пакет документов с иском к автосалону и жалобу в Роспотребнадзор.

  2. Петров

    Это мошеники из АЦ Лайф Авто (они же раньше назывались Геар Авто) Теперь открыли вторую точку на Загородное шоссе 3/1 и называются еще Автоцентр Оренбург)))) Вот так мошенники процветают. Лады Иксрей впихивают за лям)))) это ведро с болтами, а ЛОХИ ВЕДУТСЯ! У этих мошенников на самом деле много автосалонов по стране. Вот такие дела, и люди, читайте договор когда подписываете!

  3. Марк

    Если вы увидели рекламу этого салона и нашли на сайте компании устраивающее вас предложение, я бы вам не советовал радоваться раньше времени. Как, например, было со мной. Я также обнаружил по рекламе компанию, которая мне понравилась своими предложениями. Тут была машина, которая меня устраивала по всем параметрам, а потому я решил попробовать поработать с данной организацией. Приехал к ним, мы предварительно время назначили. Меня встретили, даже кофе угостили, но потом я понял, что не все так гладко. Оказалось, что машины моей в салоне нет попросту…Да, компания все это время мне морочила мозги, сотрудники начали во время беседы навязывать мне покупку совсем других моделей, которые меня абсолютно ни в чем не устраивали! Я возмутился, что потратил свое время, чтобы купить конкретную модель по конкретной стоимости, а мне начинают навязывать всякий мусор…На что персонал никак абсолютно не отреагировал и продолжил промывать мне мозги тем, что именно те предложения, которые они мне показывают, для меня являются ЛУЧШИМИ. Короче, делайте сами выводы по поводу качества подобного сервиса…

  4. Алексей

    Я совсем всем тем, кто определили данный салон в роли своего партнера и площадки для покупки машины, резко передумать. Я попался на их уловку и теперь не знаю, что делать с этим хламом. Купил пару недель назад у них Лада иксрей, которая, как мне заявляли в салоне, почти что новая. Покатался я на ней несколько дней активно, а потом она стояла все остальное время в гараже. Попробовал завести – не заводится. Позвал друга, он в мастерской работе, в машинах лучше меня соображает. Сказал, что движок в хлам, проще будет новую машину купить. Вот такую дичь мне подсунули в этом салоне! А я еще думал, почему машина оказалась процентов на 20 дешевле, чем в других салонах. Пытался найти подвох, но чисто визуально никак бы не определил, что там с двигателем проблемы. Менеджеры убедили, что с тачкой все отлично, отслужит пару лет минимум без потребности в ремонта…Ага, отслужила блин…Думаю, рационально ли в суд подавать…Там еще сколько-то бабок придется отвалить и то не факт, что выиграю дело. Сам же такую купил, подпись в документе поставил, а теперь попробуй докажи, что я в ней ничего не менял…В общем, печаль-беда…Так что вы будьте аккуратны с этими товарищами.

  5. Николай

    Я сам из другого города, но нашел себе нужную модель авто только в этом салоне из ближайших. В моей глуши, к сожалению, дилеры вообще не заезжают, так что пришлось выехать в другой населенный пункт. Вроде бы салон вызвал доверие, хотя я раньше с подобными организациями никогда не общался. Договорился о визите, взял деньги и поехал к ним. Специально отпуск на работе взял, хотел все побыстрому сделать, чтобы потом уже спокойно со своими колесами кататься, жену возить и детей. Но в салоне мне не смогли даже показать той машины, которую я себе бронировал! Ответили, что у них нет никакой информации по поводу моей брони! Попросили подобрать какой-нибудь другой автомобиль, так как «не буду ж я уезжать с пустыми руками»…В общем, разочаровали очень сильно. Так вышло, что я потратил свое время впустую, понадеявшись на них. Отвратительное место, никому не рекомендую с ними связываться!

  6. Никита

    Итак, слушайте сюда. Сначала, когда вы начнете беседовать с данной конторой, вам попытаются навязать левые предложения. Если вы не согласитесь и будете сопротивляться, вам скажут, что приехать нужно в офис, и там вам тогда подыщут подходящий вариант. А, когда вы все таки к ним приедите, если проявите такую глупость непозволительную, то там СНОВА начнут навязывать левые предложения…Одним словом, данный салон создавался с той целью, чтобы именно продать то, что у них есть, а не найти для человек вариант, который вас бы устраивал. Как по мне, так такое отношение подходит больше какому-то мусорному салону, чем престижному дилерскому центру, коим они себя именуют. По поводу информации и репутации мне не удалось найти сколь-нибудь полезные данные в сети. Разве что отзывы по поводу кидалова, а вот положительных мнений людей почему-то нет ни одного. Страшно представить, что там дальше происходит, когда договор подписываешь. Мне повезло, я все понял еще на этапе беседы, но все равно жалко своих нервов и времени.

  7. Гость

    Спешу предупредить всех! Против этих мошенников уже открыто уголовное дело, по факту которого автомобильный салон будет привлечен к ответственности за ведение мошеннической деятельности на территории Российской Федерации. Пока производство в процессе я рекомендую воздержаться от посещения офиса и шоурума, а также оформления любых видов сделок с данной структурой. В качестве доказательной базы сторона обвинения в суде будет использовать сведения, полученные от пострадавших лиц и третьих особ, являющихся клиентами данного салона. Видео и фото-документирование разговора с персоналом, а также факт предоставления лживой и заведомо неверной информации представителями компании присутствует во множестве случаев, что не вызывает сомнений в виновности стороны защиты. В качестве обязательной меры наказания будет предпринята процедура принудительного закрытия салона с последующим блокированием любых попыток начать новое производство. Руководитель центра, а также все ответственные лица (в том числе из рядового персонала) будут привлечены к персональной уголовной ответственности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *