Автосалон Лада на Заводском

Лада Самара на Заводском шоссе

Адрес: Самара, Заводское шоссе , дом 14 , корп.1

Телефон: +7 (383) 312-32-71

Сайт: Продажи +7 (846) 215 16 81, Сервис +7 (846) 215 16 81

Автоцентр в Самаре на Заводском открылся менее одного месяца и занимается продажей автомобилей Lada (Лада). В автосалоне большой выбор отечественных автомобилей. За 601 110 рублей можно приобрести Лада Веста.

Лада Самара на Заводском шоссе

Лада Самара предлагает разные кредитные программы такие как Lada Finance, а так же Лада в Такси. Если верить сайту то автосалон является официальным дилером автомобильной марки Лада с 2007 года. Вообщем они вас ждут ежедневно, но прежде советуем прочитать отзывы.

  1. игнат

    самые настоящие обманщики и обративший к ним впервые не хочется делать это еще раз. Я иногородний и попросил сделать предварительный заказ на машину, чтобы мне сообщили, что пригонят и чтобы я знал когда ехать. Ну в общем то я выехал, приехал в автосалон Лада Самара, но машины на месте не было, я очень возмутился, я иногородний и мне так далеко ехать и еще потом и ждать. Но менеджер меня в кавычках обрадовал и сказал, что могу доплатить, вот уж спасибо! В общем брать тут ничего не стал. Лада Самара это какой-то ужас а не автосалон.

  2. Сергей

    Пару недель назад я решил купить авто, долго искал автосалон в интернете и наткнулся на сайт. Был приятно удивлен тем, что мне предлагают авто по низким и хорошим ценам с выгодными условиями. Но дальше разговоров, слава богу, это не зашло. Оператор яна любезно поговорила со мной по телефону , все объяснила и сказала, что как я приму решение ,чтобы я ей перезвонил. Перезвонил я через 2 дня, и просил еще раз описать все условия купли/продажи автомобиля. Она начала запинаться и говорить несколько другую информацию, чем рассказывала в тот раз. Я немного опешил, переспросил почему все так, она сказала, что мне послушалось,ну да ,послышалось целых 2 часа речи. В общем я посчитал эти разговоры очень мутными и обращаться не стал, чтобы далее не быть обманутым. Не советую Лада на Заводском.

  3. Максим

    Походу, я попал в автосалон в тот момент, когда туда пришла целая толпа недовольных клиентов. Короче, человек 10-15 орало друг на друга по поводу того, что их машины уже несколько месяцев никак не могут привезти в автосалон со склада. На ресепшене барышня пыталась отбиваться и говорить, что, мол, там какие-то проблемы, но машины доставят «в самое ближайшее время». Но самый цирк был в том, что все эти недовольные внесли первоначальные платежи (у кого 5к было, а у кого все 20), и теперь требовали бабки обратно. Вы представляете, какие расходы у этого автосалона, если за один день десяток покупателей потребовали свои деньги обратно? Вот такой печальный опыт с Лада Самара на Заводском!!!

  4. Миша

    Добрый день всем. А может и не добрый, для меня уж точно. Вчера довелось соприкоснуться с мошенниками Лада Самара, и теперь вот пишу свой отзыв. Мошенники они, коих еще поискать надо! Довели дело до серьезной ругани, и все потому, что тупо отказывали мне в показе машины! Я сначала просил, потом начал требовать показать тачку, за которую я был готов отдать деньги. Но деятели из автосалона требовали СНАЧАЛА отдать деньги, а ПОТОМ только они мне покажут автомобиль. Утром деньги, вечером стулья – я думал, так бывает только в комедиях. Ан нет, реальная жизнь россиян такова, что подобная магия встречается и вне Хогдвардса. Вот такая вот история с Лада Самара. Сами думайте обращаться к ним или нет!

  5. Макс

    ЖУЛИКИ И МОШЕННИКИ!!! Хамят, грубят, даже маты в разговоре с человеком проскакивают!!! Такое ощущение, что руководство персонал набирало в какой-то помойке. Хотя автосалон и является помойкой, тут вообще ничего нормально не купить, только геморрой на свою задницу заработаете. Я никому не советую к ним обращаться, ничего кроме крайнего негатива вы тут не испытаете. Открылись они недавно, а уже такую хрень творят, что в кошмарах и не приснится. Уроды, одним словом, никакого уважения к людям! Воспринимают вас просто как мешки с деньгами, и даже не считают необходимостью нормальную консультацию по машинам предоставить. Выводы – негативный. Автосалон – отвратительный.

  6. гриша

    Добрый вечер, решил купить ниссан альмера.. Цены очень демократичные ,да и отзывы хорошие. И я решился. Оператор рассказала мне о льготах для меня, о ценах, о выгодном кредитовании. Отбросив сомнения, я поехал в Лада Самара. Приехав в автосалон обнаружил, что автомобиля нет. Ладно, подумал я ,может не разглядел. Менеджер Николай отправил меня оформлять кредит, ужаснувшись от процентов, я решил повременить с покупкой ,но тут мне начали угрожать, что если не возьму кредит сейчас, то подставлю их и они могут испортить мне кредитную историю. Я был в шоке, но все же кредит брать не стал. Под вопли персонала ушел прочь. Ужасное обслуживание и некомпетентные люди, не советую.

  7. Мага

    Ужасное впечатление от автосалона. Решили с мужем купить хороший автомобиль , на подаренные деньги. Обратились на сайт Лада на Заводском, так как прочитали множество хороших отзывов. Но как же мы ошибались. Во-первых все проводится настолько неорганизованно и безответственно (я о сделках) ,во-вторых грубый персонал, который повышает голос, вместо того чтобы нормально обсудить варианты (я считаю, что покупка машины- дело крайне серьезное , и здесь важны детали). Но видимо мнение наше и мнение этой безответственной компании разошлись, приехав в салон, нам сообщили, что наша машина еще не готова, так как не подошел срок ,когда мы должны были ее забирать (по телефону нам сказали дату и мы приехали в назначенное время, но в автосалоне была назначена совсем другая дата). Машину мы все же купили ,так как ехали издалека, а нервов была потрачена куча. Причем после недельной эксплуатации движок оказался в плохом состоянии, пришлось отдавать в ремонт. Все было бы оправдано, если бы не последующая поломка машины. Не советую никому. Не обожгитесь так, как обожглись на этом автосалоне мы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *