Автосалон Lada (Лада) Сургут

Лада Сургут

Адрес: г. Сургут, ул. Саянская 46/1

Телефон: +7 (346) 239-00-46

Сайт: https://ac-ladasurgut.ru/

Дилерский центр Lada Сургут по улице Саянская 46/1 новый автосалон в городе.

Лада (Lada) Сургут на Саянская 46/1

Автомобильный салон Лада Сургут предлагает купить автомобиль в кредит под 0% годовых. Это правда? Оставьте отзывы и разберемся вместе.

  1. Коля

    ЛОХОТРОН ЭТОТ ЛАДА СУРГУТ!!! Повелся на акции, увидел цену на сайте низкую, приезжаю а цена выросла в два раза! Обходите стороной лучше!

    1. Петр

      Бери бери))) потом без штанов останешься, и еще должен будешь)) потом будешь плохие отзывы писать про них.

  2. Василий

    Если вас в этой Лада Сургут обманули, то судитесь, не бойтесь добиться справедливости!!! А то эти лохотронщики считают, что можно людей свободно обманывать и не нести за это никакой ответственности!!! Совсем оборзели, твари, никакого страха перед законом. Я ЭТО ПРОСТО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ! Потратили кучу моего времени, пытались впарить поломанную машину, взяли задаток и деньги не вернули!! Ребята, кто из вас еще попался на удочку? Давайте скооперируемся и приведем к ответу этих уродов!! Пишите в личку, пора уже наказывать мошенников, которые считают, что клиенты им должны, а они не должны клиентам ничего в ответ!!!

  3. Алиса

    Муж на восьмое марта решил сделать подарок мне и обновить мою короллу 2006 года на новенькую. Хотели старое авто сдать по трейд-ину, а остаток денег взять в кредит. Попался сайт Лада Сургут. На нем сделали оценку авто – 375000, приехали в автосалон. Авто отдали смотреть и через пять минут по телефону подтвердили оценку авто. Ну все говорят – давайте оформлять кредит на недостающую сумму, быстро все одобрили и дают нам подписывать договор, а там сумма больше на 140 тысяч, чем нам нужно. Нам на наш вопрос говорят, что мол так банк одобрил, вернете сразу остатки банку, ничего не переплатите. Подписали. А потом нам дают договор трейд-ина, а там оценка – 235 тысяч. Мол в последний момент косяки по подвеске крупные обнаружились. И говорят либо сдавайте авто по нашей оценке, либо платите штраф за расторжение кредитного договора. Пришлось заплатить 20 тысяч, чтобы нам авто наше вернули. Сейчас вот юриста наняли, чтобы деньги наши вернуть.

  4. Дмитрий

    Во-первых, этот дилер не имеет никакого права устанавливать дополнительное, хоть и лицензионное оборудование. Это потому, что они тупо не являются официалами! Во-вторых, менеджеры в этом салоне явно находятся не на своем месте, так как в машинах совершенно не соображают. Ну и как итог – стоимость на машины тут гораздо выше той, что вам сообщают по телефону. Грубо говоря – автосалон кидает своих покупателей по множеству пунктов, что явно тянет на уголовку. Так что, уважаемые пользователи, я вам крайне не рекомендую работать с Лада Сургут. Данная организация не предоставит вам ответственного сервиса или качественного товара в обмен на деньги.

  5. Галина

    Очень меня удивила фраза на сайте о том, что Лада Сургут является официальным дилером. Задала прямой вопрос менеджеру по телефону, а дилером КОГО или ЧЕГО они являются? Внятного ответа так и не смогла получить. Буквально слышала, как ворочаются извилины в башке у говорящего))) Все никак не мог сообразить, что ответить. Видимо, им руководство не дает конкретных скриптов, как и на что правильно отвечать в общении с клиентом. В общем, после минутного молчания человек запнулся и спросил, нацелена ли я у них что-то покупать или планирую и дальше «морочить голову своими глупыми вопросами». Отличный сервис, да? Конечно же, я послала этого умника. Не собираюсь никому свои деньги отдавать, особенно если этот «кто-то» банально не умеет поддерживать разговор. Какие к черту официальные дилеры? Там даже обычным «дилером» не пахнет.

  6. Эдик

    Уф, как же хорошо, что я не решился на кредит в этом у*бищьном автосалоне. Своевременно почитал комментарии и просто офигел от того, как мне повезло. Люди, если там реально так кидают на бабки, то почему мы еще не в суде? Или там у этих товарищей все куплено? Хотя, скорее всего да, ибо так бы спокойно не обманывали посетителей каждый день в течение такого срока. Лучший выход в такой ситуации – просто не ходить к ним и не нести свои деньги. Проценты по кредиту просто бешенные предлагают и называют это «самым выгодным предложением на рынке». Вертел я ваше предложение, ублюдки Лада Сургут!!!! Не получите вы мои деньги!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *