Автосалон Лайф Авто

Адрес: г. Саратов, ул. Шехурдина, д. 47

Телефон: +7 (845) 298-57-13

Сайт: https://lifea.ru/

В Саратове большое количество автосалонов по продаже новых и поддержанных автомобилей. Но вот открылся еще один под названием Лайф Авто и находиться в Саратове по улице Шехурдина 47 и предлагает приобрести автомобили по ценам 2019 года выпуска. Большой выбор автомобилей, стоит заметить что не малое количество занимают китайские производители.

Лайф Авто на Шехурдина 47

Выгодные кредитные программы в автосалоне если верить сайту, правда ли это? Брали автомобильный кредит в дилерском центре? Делитесь своими мнениями и впечатлениями об автосалоне с другими.

  1. Лайф Авто фуфло это все

    В такой напряженной обстановке, как сложилась на данном этапе, автодилеры за каждого клиента, извините, ж**у рвут, а эти же как будто делают одолжение. Приехал по договоренности по телефону, получать уже одобренный кредит на забронированный для меня Хендай Солярис в базовой комплектации. Было ровно время открытия. Но внутрь меня запустили спустя только полчаса. Сонный менеджер ни сном ни духом не знал зачем я вообще приехал, хоть я и объяснил ему все популярно. Ковырялся в компе минут 20 еще, пока что-то там наковырял, касаемо меня и моего Соляриса по брони. Но почему-то комплектация была только комфорт, ладно не смертельно, тем более что в кредит. Спустя еще час на рабочем месте появилась заспанная менеджер по кредитам, тоже засела в комп на 2 часа и потом объявила мне, что кредит мне выдадут под 24%. Не понял? А как же обещанные мне 7,5%??
    Короче, народ, фуфло это все. Тупо потратите время, а ничего путного не сделаете.

  2. Солодин

    Меня реально спасло чудо! Иначе бы сейчас решал бы проблемы иного характера. Надумал купить у них Ниссан Альмера с пробегом. На сайте все супер, позвонил, также. Обещаний гора, приехал. Было уже 5 часов вечера, но так как мне обещали быстрое оформление, я думал, что до закрытия успеем. Но у них то одного на месте нету, то другого, то печать, то подпись, короче продержали до закрытия, а дело не особо продвинулось. Мне предложили оставить задаток, а завтра с утра продолжить. Я отказался, сказал, что приеду сразу к открытию, и продолжим. Что-то подсказало мне не давать им деньги и как оказалось не зря. Утром я приехал и увидел авто при солнечном свете и ужаснулся. Ляпы в покраске открыли новые подробности биографии Альмеры, не лучшие ее стороны, стоит заметить. На вопрос, почему меня не предупредили о том, что авто бывал в ДТП, мне не нашли что ответить. Зато я нашел, что им сказать, от души.

  3. Анастасия

    Сотрудники Лайф Авто не способны предоставить толковую консультацию. Считается, что салон этот уже давно работает и команда «специалистов» там устоявшаяся. Но вот профессионализма я там явно не заметила, больше какие-то лентяи работают, которые даже в вопросы вникать свои не хотят. Пришла я, значит, с необходимостью помощи в выборе автомобиля. Не могла определиться между тремя вариантами (КИА РИО, Митсубиси ASX и Ниссан Террано), рассчитывала, что мне тут помогут и направят на верный путь. Но товарищи ваши запутали меня еще больше! И я себя реально почувствовала какой-то тупой бабой, которая не способна даже выбрать для себя нормальный автомобиль в салоне. Вы там, это, проведите какую-нибудь кадровую чистку, чтобы избавиться от всего этого мусора, который только по ошибке называется коллективом. Лучше потратьте больше денег и наймите других работников, которые смогут выполнять свои прямые обязанности, как надо! Пока что я не могу назвать вашу конторку автомобильным салоном, так как, по факту, вы им и не являетесь из-за того, что не можете продать машину и помочь человеку определиться с решением его проблемы. Вот и терпите теперь плохие отзывы автосалон Лайф Авто!!!

  4. Илья

    Менеджеры Лайф Авто очень грубые, после такого «обслуживания» пропадает любое желание связываться с отечественными автодилерами! Не знаю, так ли все плохо в других салонах, но касательного этой вшивой конторки отзывы клиентов не врут. Не лгут люди, когда говорят, что тут пытаются продавать автомобили с пробегом под видом новых. Не лгут, когда утверждают, что менеджеры салона не обладают хоть сколь-нибудь достойной квалификацией для оказания достойного сервиса. Также все верно в том плане, что салон открылся недавно, так как прошлое свое имя засрал до такой степени, что не отмыться. Работники салона просто не видят необходимости лезть из кожи вон ради обслуживания, так как такая задача перед салоном и не стоит. Их дело – просто БЫТЬ, отмывая деньги для своих богатеньких инвесторов. А все остальное это уже дело 10ое. Тут даже не важно, будут ли продажи (если совсем все будет тухло и подозрительно, то подрисуют по документам, сколько нужно), главное, чтобы контора находилась в городе законно и имела возможность принимать и обналичивать капитал. Это нашим недорогим и неуважаемым олигархам и нужно. А то яхточку 10ую будет не слишком удобно покупать, если государство за яйци прижмет, да?

  5. Светлана

    Заманивают и кидают. Позвонили , сказали будем брать за наличку, нам огласили 560 тр и есть в наличии. Приехали за 200 км, новая цена 700 или автокредит.

  6. Мария

    В данном салоне испытала настоящий страх. Во первых общение с разными специалистами, долгое время ожидания, не понятная процедура рассмотрения заявки на авто кредит, похоже больше на преступную схему. Я потратила больше 2 часов в данном салоне в пустую. Мало того, что на подписания договора проверки в комнату на 2 этаже и зашли сначало 2 менеджера мужского пола, когда меня не устроили условия кредитования бал приглашён старший менеджер, который вселил в меня настоящий страх и опасения за свою жизнь. Я испугалась что закрыли дверь и 1 из мужчин сел на диван около выхода. На мои обоснлваннве доводы об отказе кредитования было вызвано возмущение менеджера. Хотя ранее, было оговорено, что заявка на кредит предварительная и ни к чему не обязывает. Заставляли написать заявление, но находится в этой комнате было страшно и я пыталась выйти в более безопасное место. Теперь опасаюсь, что мои конфиденциальные данные могут быть использованы.

  7. Александр

    Да, голимый лохотрон. Только в России такое возможно! Почему правоохранительные органы закрывают на это глаза?! Должны страдать люди, ради наживы каких-то пидоров?!

  8. Илья

    Согласен, что автосалон полный развод, ради интереса поехал посмотреть на на цены, предлагали солярис за 684000р. комплектация Актив плюс, везде он 850 — 920т.р думают вот это здорово, хотел пару машин себе в таксопарк купить за такую цену. Приехал в 14.00 вообщем просидел я там до 19.30 и просто уехал. Пытались подсунуть бумагу в одном экземпляре, что типа я хочу купить машину за 684т.р
    в белом цвете, но если мне привезут машину в другой комплектации и я откажусь то буду торчать салону 10% от стоимости. То есть в договоре не было прописано ни двигатель, ни АКПП ни комплектация, а просто Хундай Солярис 684 000р цвет белый… Людей много сидело, некоторые сидели с 9 утра и из других городов, вообщем через 2-3 часа мы там перезнакомились.

  9. Федя

    Прибыл а салон в9-30.Сразу суета,оформления бумажек.Спрашиваю где машины ? Как все оформим сразу привезут.Т.е. ты офомляешь то что не видишь.и так до 16-45.Потом я плюнул и уехал .Те кто хочет провести время в салоне приезжайте . Туалет и кофе бесплатно

  10. Анна

    Хотела купить у них Шевроле Лачетти, перед поездкой звонила, сказали, что стоит на площадке. Приехала и узнала, что будет через два дня. Решила уже оставить задаток, все-таки два дня ждать не месяц. Тем более мне так убедительно об этом говорили. Дали подписать договор задатка, решила повнимательней ознакомиться, чем заметно разозлила менеджера, который меня все время поторапливал. Но в таком деле спешка может только навредить и не ошиблась. Сроки поставки, указанные в договоре, были от месяца до двух. А вот о двух днях там и слова не было написано. В общем попытка развода успехом не увенчалась. И не факт еще, что этого мутного заведения вообще автомобиль дождаться можно. Я Лайф Авто не советую.

  11. Денис - ЛАЙФ АВТО РАЗВОДИЛЫ!

    Я у них не был, но уже точно для себя решил, что это тупые разводилы и ехать не имеет смысла. Позвонил им всего лишь один раз, так от меня уже достали. Я сразу по телефону понял, что фуфло это всё. Тачки раздаю чуть ли бы не даром, плюс подарки всякие еще обещают. Ну ясно же что это голимый развод и замануха. Ясно дал им понять, что мне от них ничего не нужно. Уже третий день задалбливают звонками, настойчиво приглашают приехать и купить у них тачку в кредит. Хотя меня изначально их кредит не интересовал. Звонят с разных номеров, блокирнешь один, они с другова вяжутся. Наверное с клиентами совсем туго стало, раз уже вызванивать стали.

  12. Игнат Котельников

    Не связывайтесь с ними ни в коем случае, обман полнейший на каждом слове. Особенно если вы хотите брать в кредит, вам точно не к ним. это просто жесть. По телефону сказки рассказывают, уверяют, что обязательно будут низкие проценты и подарки отличные. Какой там фиг!!! Когда подписал договор, только потом меня оставили в покое и дали почитать нормально. А то как коршуны нависали надо мной, по пол листа руками закрывали, морально давили, учитывая то, что первоначальный платеж в размере 400 тысяч был уже внесен. Ну и когда я прочитал договор, я был в глубоком шоке. КАСКО, зимняя резина и видеорегистратор, это были подарки, но они почему-то вошли в стоимость, а кредит мне выдали под 28%. Я вносил пол суммы, а оказалось, что только треть. И обратно уже не отмотать.

  13. Марк

    Я у них заказал пежо 308 в базе, мне пообещали, что авто будет на месте через 7, максимум 10 дней. Уже пошла четвертая неделя ожиданий. периодически звоню, узнаю, что новенького мне скажут, но меня только завтраками кормят. А сегодня позвонили сами, я уже обрадовался, неужели дождался. Ага, дождался, только совсем не того. А сообщили мне, что автомобиль придет дороже на 69 тысяч, так как за это время произошла переоценка. Как я понимаю, подобные действия идут поперек закона о правах потребителя, и мне смело можно требовать не только возврата задатка, но и моральной компенсации. Но есть одно но. В договоре задатка я не обнаружил конкретных сроков поставки. А это уже играет против меня. Я привлеку адвоката, постараюсь отвоевать правду. Но всем советую держаться от них подальше.

  14. Олеся

    Мне помимо хорошей цены, была еще обещана компенсация затрат на проезд. Так как я проехала чтобы попасть в Саратов 1000 км, мне возврат лишним бы не был. Да и не я их за язык тянула. Машину мне продали тоже не хорошо. Обещали одну цену, в итоге пришлось доплачивать за доп оборудование и услуги дилера, хотя мне об этом ни по телефону не говорили, ни уже непосредственно при покупке. Выяснилось это только тогда, когда я внесла всю сумму. Окончательная стоимость моей машины стала 999 990. А когда я поинтересовалась на счет компенсации затрат на проезд, мне сказали, что возмещают только тем, кто покупает машину стоимостью 1 000 000 и выше. Я конечно немного офигела, даже на таких вещах стараются нае*ать, извините. Сами же мне допы пихали, ну могли бы на 10 рублей что-нибудь добавить. Нет, тогда бы пришлось еще и деньги за дорогу возвращать. Мелочные твари.

  15. Никита

    Я понимаю прекрасно, что халявы нет и рассчитывают на нее люди с клинической наивностью, поэтому я все обещания менеджера по телефону делил на два. Но как потом я понял, их нужно было вообще пропускать мимо ушей и прекращать общение. Потому что поездка моя к ним оказалась глупой и бессмысленной. Нет у них ни машин обещанных, ни низких цен на то г*вно, которое там стоит. Мне было предложено выбирать из того, что есть. Ну, во-первых, выбирать было не из чего, откровенный автохлам по нереальным ценам, а во-вторых, я ехал целенаправленно за нужным мне автомобилем, зачем мне предлагать что-то другое. Тупые разводилы, которые по большому счету ничего не стоят.

  16. ЛАЙФ АВТО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

    в Лайф Авто и так все ясно, добавить нечего. Голимый лохотрон. Разводят всех нагло и жестоко. Большая вероятность купить машину с серьезными проблемами, решать которые придется в одиночку и за свой счет. Обращаясь к ним вы потратите больше денег, намного больше, чем обратились бы в нормальный автосалон. Это только кажется, что у этих кидал будет выгоднее, потом еще столько денег отваливать придется в автосервисах, что мама не горюй. Да и цены у них не ниже, чем везде, в итоге еще дороже тысяч 50-100 получается. Вот и вся выгода. Выбирая машину, больше внимания уделяйте тому, где вы её будете покупать. От продавца зависит не мало. Но к этим однозначно не рекомендую.

  17. Михаил

    Как я понял, в Лайф Авто одна цель, выкачать с клиента как можно больше денег. Они навязывают машины подороже, совсем не слушая клиента, что он хочет, зачем приехал. Я как мог пытался вставить свои два слова, что мне не нужна дорогая тачка, у меня и денег на нее не хватит. Но они тут же стали навязывать мне кредит, который у них самый выгодный и с самой низкой процентной ставкой. Может там и есть нормальные машины, я так и не понял. Устал от чрезмерной навязчивости сотрудников и просто ушел. Покупка машины это серьезно, а они мешают, вместо того, чтобы помогать. Перебор у них с этим, сами палятся, что для них важнее. В общем мне не понравилось.

  18. Инна

    Автосалон не выполнил своих обязательств и моя поездка из другого города была просто бессмысленной. А эта трата денег и времени, которые мне никто не возместит. Ехала по договоренности с менеджером, наличие Тойоты Королла он мне обещал, более того даже забронировал до вечера. Я приехала в 15.40 и узнала что машину продали буквально полчаса назад. Естественно я очень расстроилась, меня пытались успокоить, предлагая купить подержанную Киа. Причем очень навязчиво предлагали. Я отказалась от такой “выгодной” замены. Позже, размышляя о своей глупой поездке, я пришла к выводу, что они просто разводят клиентов, обещают всё, что угодно, а на деле у них скорее всего и нет этих машин, просто заманивают к себе, в надежде продать хоть что-нибудь. Но то, что их словам веры нет, это факт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *