Автосалон Лого Моторс

Адрес: Ижевск, Улица Азина 83

Телефон: +7-3412-20-97-38

Сайт: https://logo-motors.ru/

Дилер Лого Моторс в Ижевске ждет в гости всех желающих для приобретения авто, посетить автосалон можно по адресу Улица Азина 83. Сайт автомобильного центра говорит что у них огромный выбор автомобилей.

Лого Моторс на Азина 83 в Ижевске

Автомобильный дилер дает возможность до 30 числа данного месяца успеть купить автомобиль по старым ценам или просто забронировать. Так же на сайте говориться что для каждого клиента пришедшего в дилерский центр до 12-00 скидка до 20 000 рублей, трейд-ин доступен для покупателей.

  1. Ида

    МОШЕННИКИ ЭТИ ЛОГО МОТОРС! Обратилась к ним за покупкой машины, цена на сайте меня очень устроила и вроде как никаких подводных камней. Позвонила оператору и задала ей вопросы по поводу приобретения машины именно у них. Она грамотно все ответила, сказала, что перезвонил после подтверждения заказа. Перезвонила и я должна была ехать. В общем приехала я в Авто Ракурс и было в шоке, машины нет, как так, ехала издалека, но меня попросили подождать и я подождала. Толку только нет. Кредитная ставка была не посильная…в общем, я крайне недовольна.

  2. Руслан

    Обманывают в наглую приехали сказали что есть машина посоветовались эти аферисты и через 5 минут втюхивают уже подержаную а той новой и небыло никогда .

  3. Вита

    Уже в который раз натыкаюсь на серого дилера, который прикрывается мнимой официальностью, с Лого Моторс та же беда! Мне жутко не везет в последнее время, никак не могу себе нормальную машину купить. И дело тут даже не в деньгах, а в том, что каждый автосалон, на который я попадаюсь, хочет меня обмануть и присвоить деньги, которые я собирала несколько лет. Подсовывают какие-то договора, в которых стоимость авто в несколько раз выше заявленной. У Лого Моторс она складывается из нескольких сумм, так что то, что вам заявляют в начале может существенно отличаться от реальной цифры! Всегда требуйте от работников автосалонов подтверждение стоимости и техпаспорт, а то накрутят с данными и потом фиг разберетесь.

  4. ЛОГО МОТОРС РАЗВОД ГОЛИМЫЙ!!!

    Голимый развод, сути которого, если честно, я не понимаю. Звонишь, озвучивают одну цену, по факту же тысяч на 100 больше, как минимум. Если у меня есть только 500 штук, я никак не смогу купить тачку за 600. Кредит, даже если очень захочу, мне не дадут, подпорчена кредитная история. Покупать предложенный автохлам тоже не стану, зачем мне это, если в другом автосалоне я смогу спокойно купить новую тачку за имеющиеся у меня деньги. Просто злой уехал от них, а теперь всем рассказываю про неудачную поездку и советую не тратить свое время и не надеяться зря. Они этого добивались? Так у них получилось. В скором времени к ним вообще ездить перестанут.

  5. Макс

    Я уже второй раз побывал у них и понял, что как разводили, так и разводят. Только теперь научились это делать более грамотно. Наткнулся на их сайт, очень понравился, подумал тогда, что может быть руководство сменилось, или просто сменили тактику, нормально стали работать. Нет, ничего не изменилось. Также разводят, и с ценами и с машинами. Сам не рискнул второй раз на те же грабли наступать, поехал с другом. Предупредил его заранее, что разводили там раньше по черному. Друг надеялся, что получится купить машину нормально. Но когда менеджер завел песню про то, что интересующая нас машина на складе и надо внести предоплату, я понял, что пора сваливать. А тут как был лохотрон, так и есть, горбатого могила исправит.

  6. ЛОГО МОТОРС ОБМАНЩИКИ!!!

    Врут нагло, сначала по телефону, потом и в глядя в глаза. Им главное, чтобы клиент приехал, а дальше в ход пускают стандартные и отработанные на многих бедолагах схемы развода. Повелся, отлично, обдербанят по полной. А не повелся, так и вали с миром. Отзывы, комментарии, форумы на эту тему им по барабану. Если задаешь этот вопрос на прямую, то сваливают все на происки конкурентов. Я сам не попал у них под раздачу, но мои друзья рассказывали, как там брали машину в кредит и какая там жесть с этим. А они, я точно знаю, никаким боком автосалону не конкуренты. Ну и съездил туда для интереса, думал посмотреть Кашкай, не в кредит, вдруг повезет. Но машины в салоне не было, просили предоплату, а потом обещали привезти. Не поверил. И вам тоже советую не верить.

  7. Олеся

    Народ! Очнитесь! Вы что совсем уже отупели! Не могут нормальные машины продаваться так дешево! Сколько уже об этом лохотроне написано, а вы всё прётесь к ним и прётесь. Я тоже хороша, ничего не скажу, сама там обожглась, кстати писала об этом, подробно всё описывала. так после моего отзыва еще огромное количество добавилось. Я не пойму, их что, никто не читает? Или только после попадалова? Ну правда, автосалон предлагает машины по нереально низким ценам, это очень заманчиво. Я сама уточняла, а это точно окончательная цена? Мне утвердительно отвечали. А потом да, денег надо отвалить в два раза больше, что даже больше среднерыночной цены. Они безусловно разводилы и сволочи, ну и нам с вами нужно хоть немного поумнеть. Не получается их закрыть по закону, нужно прекратить к ним ездить, они сами потихоньку закроются.

  8. Сергей

    С кредитом развели по страшному. Не спорю, сам лох, раз повелся, но они так обещали, что отказаться было невозможно. Еще эта Оксана, я бы на нее смотрел и смотрел…ну да ладно, о чем я) В общем сволочи они все, одним словом. Обещали низкую процентную ставку, фиг! Обещали скидку 15%, тоже фиг! Обещали досрочное погашение, опять фиг! еще и комиссию за это возьмут, сам в банке узнавал. Потом что еще…А, обещали КАСКО в подарок, еще раз фиг! помимо КАСКи напихали еще страховок, так что я теперь ничего не боюсь) Еще обещали подарки, зимнюю резину и еще там что-то, как вы думаете? подарили? фиг!! Сейчас я нанял адвоката, вроде путёвого, обещал помочь. Поэтому я еще не совсем понял, повис ли это выгодный кредит на мне, или еще можно поулыбаться.

  9. Алла

    Мой комментарий из серии “Я плакать”). Ну сколько уже можно вестись на подобную чушь? Народ! Вы когда из панциря своего вылезете? Непроходимый колхоз. Да где это видано, чтобы автосалон начал раздавать нормальные тачки за полцены? А еще и подарками одаривал, не дешевыми кстати, и проезд с проживанием компенсировал, для двоих. Это что ж тогда им достанется от продажи? Не задумывались? А банки! Они что, по вашему, тоже с катушек слетели, что деньги раздают всем направо и налево, под смешные проценты, да еще и возможностью досрочного погашения? Над этим тоже не задумывались?? А надо бы, хоть немного мозг напрячь, если он конечно есть. Зачем так тупить? Вы же сами себе создаете дальнейшие проблемы! Автосалон не прав, безусловно! Так не связывайтесь с ними, не кормите мошенников собственноручно!

  10. Алла

    Понятно одно, с этим автосалоном все проблемы можно решить только через суд, а тогда возникает вопрос: зачем мне у них покупать автомобиль? если есть еще много автосалонов, где можно легко и просто его купить и радоваться жизни. Нет же, постоянная муть. Подала заявление в суд, ждала чёрт знает сколько решения, дождалась. Не явился адвокат с их стороны, заседание перенесли, потом опять ждать. Мне это надо? Автомобиль стоит, помимо того, что мне его продали дороже, так и ПТС не выдали в срок. И пока длилась вся эта котовасия, автомобилем я так и не могла пользоваться. Но за кредит исправно платила. Суд я выиграла, но радости от этого не испытала. Не то, что компенсации, я даже извинений не услышала. Мне просто отдали ПТС и всё. Больше нет слов…

  11. Инна

    К своему огромнейшему сожалению я имела дело с этим автосалоном. Эту шайку по отъему денег у людей и автосалоном то не назовешь. Но так было написано на вывеске. С виду всё нормально, и вежливые сотрудники и вообще обстановка в целом наводило на приятные мысли. Но как выяснилось, это просто пыль в глаза и не более. Приличный лохотрон, так наверное правильнее будет. Итог печальный, я потеряла 92 тыс. р. Только лишь потому, что на мой взгляд их поступок с навязанными в наглую допами считался разводом, а на их взгляд, это было необоснованным отказом от покупки. Вот за это меня и обобрали почти на сотню тысяч. Но мой взгляд, это только мой взгляд. А у них всё по закону. По их “закону”. И ничего не поделаешь. Только вам писать, а вслух крыть их матом.

  12. Максим - ЛОГО МОТОРС МОШЕННИКИ!

    Я полностью оплатил автомобиль, но знал заранее, что мне его доставят через два дня. Автосалон внушал доверие и я не думал о плохом. Но ни через два дня, ни даже через две недели, автомобиля своего я так и не ощущал. Потребовал вернуть деньги, но меня снова утешили тем, что когда я оформлял заказ, цены были еще старые, а уже на следующий день было повышение, так что я как бы был в выигрыше. В общем через 18 дней я получил свой долгожданный, в прямом смысле, автомобиль, но тут просто жесть! он пришел мне по новой цене!! Какого х..??? Но к тому моменту мой менеджер благополучно уволился и мне не с кого было спрашивать. Ну и чтобы совсем не оказаться в ж…, пришлось доплачивать. Автосалон, да вы просто мастера по разводу! Браво, с*ки!!

  13. Динара

    Не посещайте этот Лого Моторс, поберегите свои деньги и что немаловажно нервы, потому что их вам придется потратить, ой, как много. Это натуральное кидалово, а не автосалон. Ох..енеть просто можно от того, что они там творят. Эти падлы очень хитро..опые, они себя защитили со всех сторон. Договор составлен так, что комар носа не подточит. А клиент постоянно остается в дураках. Ни суды, ни муды не помогут. Меня швырнули конкретно, но куда бы я не обращался, ответ один: внимательно читайте, когда подписываете. А то, что когда я подписывал этот треклятый кредитный договор и собственными глазами видел 3,9%, а потом откуда-то вылезли 24%, это я уже никому доказать не смог. Мошенники и кидалы!! Никогда с ними не связывайтесь.

  14. Никита

    Как-то по тупому выстроена работа этого автосалона. Сайт отличный, реклама многообещающая, а когда приезжаешь, первое ощущение, как будто адресом ошибся. Я честно сказать, даже вышел, чтобы посмотреть еще раз, туда ли я приехал. К удивлению оказалось, что туда, именно в Лого Моторс. Три человека в явно несвежих, но с*ка белых рубашках, отвлеченно разговаривали между собой, меня не замечая. Я покашлял, в надежде, что на меня обратят внимание. Один обернулся, но никак на меня не отреагировал. Я уже подошел сам и сказал, что мне нужно, но от меня отмахнулись как от мухи. Не пойму, то ли у них клиентов до фига и больше, раз я им не интересен, то ли им на все было по х.. Насчет автомобилей, их там было чуть больше, чем, с позволения сказать, менеджеров, и выглядели они примерно так же. Так что говорю всем с уверенностью, ловить там абсолютно нечего, не тратьте время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *