Автосалон Локо Авто

Локо Авто в Новосибирске

Адрес: г. Новосибирск, ул. Советская 101

Телефон: 8 (383) 383-20-52

Сайт: https://loko-auto.ru/

Дилер Локо Авто в городе Новосибирск, открылся совершено недавно по адресу Советская 101 и предлагает выгодные акции и условия кредита.

Локо Авто на Советская 101

На сайте (официального) дилера Локо Авто указано что работают более 19 лет (успешно), но так ли это? Автосалон предлагает множество предложений, таких как Государственный кредит, Первый автомобиль и Семейный автомобиль, действительно так все хорошо в этом автосалоне, предлагаю разобраться вместе и оставить свои отзывы после посещения данного дилерского центра, если так его можно назвать.

  1. Сергей

    Звонил в автосалон, зазывали приехать, Крету полный привод на автомате за 972 тысячи продают..она в минималке на переднем приводе столько не стоит)))) и кредит под 4,8 процента)))) ЛОХОТРОНЩИКИ!!!

  2. Локо Авто - не официальный дилер

    Локо Авто это же даже не официальный автосалон, о чем тут беседу можно вести? Все, кто не работает официально и не заключал договора с производителями официальными, являются тупо мошенниками. Ну или пытаются спихнуть хлам побитый подешевке, что, по сути, одно и то же. Я лично всегда буду призывать людей работать исключительно с официалами, так как только эти бренды могут вам предоставить товар достойного качества за свои деньги. Да, пусть, чаще всего, ценники у таких салонов выше, чем у других, зато вы не рискуете ничем, что особенно ценно в современном мире. Сейчас каждый хочет наколоть ближнего, особенно частники всякие, притворяющиеся ласковыми и нежными няшками, а, по сути, являющиеся просто голодным акулами. Такие салона вытащат из вашего кошелька все до последней копейки и оставят с голой задницей на 40-градусном морозе. Поверьте человеку, который попадался в своей жизни в самые сложные ситуации. Я уже научился на своем опыте, что экономия в случае с покупкой машины ни к чему хорошему не приведет. Лучше выложить чуть больше, зато не бояться, что твой транспорт окажется лажей какой-то.

  3. Денис Планов

    Всем тем, кто думает, что наши салоны будут держать цены, несмотря на курс, я могу сказать лишь одно – ребята, даже не мечтайте. Я, наверное, отнесу себя к реалистам, но и я до последнего надеялся, что ценники на автомобили не взлетят. Или хотя бы не сильно увеличаться, так как у меня деньги в рублях были на авто, а потому по курсу я совсем был в пролете. Но давно уже считал, что мы как-то в этом плане слетели с долларовой иглы, но нет…Наивность моя – враг мой. В общем, сначала я созвонился с представителями центра и спросил, правда ли, что цена на мой автомобиль (ну, то есть, еще не мой, а тот, который я себе приглядел в салоне) останется прежней, если я его закажу прямо сейчас. Мне сказали, что да, останется. Я сказал, что хочу, чтобы салон подержал авто с неделю, пока я завершу все рабочие дела и достану нужную сумму. Мне сказали, что центр без проблем все сделает…Но когда я к ним приехал спустя 4 дня (даже недели не прошло, получилось управиться быстрее), то автомобиль мне показали уже по совсем другой цене. И еще сказали с удивлением, смотрел ли я на курс. В общем, я не понимаю этих частников. Зачем обманывать, я ведь все равно не купил бы машину по другой цене?

  4. Никита

    Все, что вы обсуждаете сначала с персоналом, потом просто посылается куда подальше. На самом деле там у них совсем другие условия для людей, которые просто нифига не выгодные. Не слушайте ничего, что вам сотрудники салона будут говорить по телефону – все это обман!!! Я сам на своем примере понял, что лучше никогда не иметь дел с этой организацией…Просто я предварительно отзывы в интернете не почитал. Если бы не ленился и зашелся в сеть, то понял бы, что салон из себя представляет. Не повторяйте моей ошибки, не приезжайте сюда!!! Лучше обращайтесь к другим дилерам, только предварительно прочитайте инфу о них в интернете. Сейчас можно легко найти отзывы почти о любой конторе. Нужно только чутка мозгом поработать и чутка опять же времени потратить. Не ленитесь, как я, а то все равно потом придется временем заплатить…Или деньгами, если все закончится для вас печально. Но я, к радости моей, вовремя остановился и решил еще раз все перепроверить. И, как тут уже до меня сообщали, описанное в договоре повторном оказалось отличным от того, что мне обещали в самом начале общения.

  5. Сергей - Локо Авто не советую!

    Заказал я тут машину примерно неделю назад, оформлял все, как мне говорила сотрудница – через сайт заказал бронь в чате, скинул ссылку на понравившуюся модель. Меня заверили, что авто прийдет в автосалон со склада в другом городе в течение пары дней. Стал ждать, прошел названный срок, я связался с менеджерами, мне сказали, что пока еще авто не пришло. Попросили еще пару дней посидеть, ведь все равно типа выехать никуда нельзя. Ладно, согласился, просидел еще 2 дня, потом опять позвонил. Ответил уже третий человек, который по какой-то причине не нашел информации о моем заказе. Попросил с часик посидеть подождать, пока он найдет инфу. Окей, просидел, прождал, потом снова набрал…Честно говоря, я уже на этом этапе решил, что дальше не пойду, но хотелось какую-то логическую точку поставить во всей этой истории. Короче, трубку снял уже четвертый человек, который сказал, что заказ нужно оформлять заново, так как у них там какие-то проблемы с базой и информация о брони не сохраняется. В общем, я плюнул на все это дело. Категорически не советую связываться с данной организацией, одни только затраченные нервы будут!

  6. Олеся Светлакова

    Пожалуй, я выскажусь против данного автосалона. Все по той простой причине, что комплектующие у, якобы, новых автомобилей, которые тут предлагаются клиентам по весьма, замечу, высокому ценнику, просто заменены на подержанные. То есть автомобили только внешне могут выглядеть новыми, а начинка у них будет явно не первой свежести. Это я выяснила, когда с другом приехала покупать машину. Сначала все было хорошо, меня проконсультировали и помогли выбрать несколько подходящих вариантов. Но потом, когда Олег полез под капот, выяснилось, что движок и аккумулятор в ней были от совершенно другой тачки. Вот так легко и непринужденно я могла слить 700 тысяч рублей на ведро с болтами, которое у меня могло выйти из строя спустя неделю после покупки. И это в лучшем случае! А потом, когда бы я приехала к ним с претензиями, меня бы обвинили в том, что я сама пытаюсь салон обмануть, подсовывая им автомобиль, в котором сама же и поменяла комплектующие. Это мне Олег потом рассказал, он в курсе всех этих тем в автомобилях. Так что, я его поблагодарила и зареклась больше в этот салон обращаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *