Автосалон Олимп Авто

Олимп Авто в Екб

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а

Телефон: +7 (343) 317-33-35, +7 (800) 301-10-35

Сайт: https://olimp-car.ru/

Олимп Авто открыл свои двери не так давно и уже продает большое количество новых автомобилей, опять же если верить сайту, но в наличии они все или нет?

Олимп Авто на Сибирский тракт 57а

Автосалон предлагает много акций, одна из них например приобрести автомобиль в кредит по цене 2019 года. Находиться дилерский центр в Екб (Екатеринбурге) по адресу Сибирский тракт 57а. Тем кто был в автосалоне предлагаем оставить свои отзывы о покупке в автоцентре.

  1. Денис Ивгоненко

    Согласен, автосалон действует по беспределу. Но и вам самим не надо быть дураками. Чувствуете подвох, ноги в руки и домой. Или же берите с собой для надежности грамотных в этом деле людей, чтобы потом не ныть и не искать крайних. А раз вы позволили себя развести, то это уже как бы ваши проблемы. Сам сунулся туда, думал фортанет, но с ходу понял, что это развод, таких цен не бывает, это тупо замануха. А вообще я всегда говорю: “Не было спроса-не было бы и предложений”. Мне конечно от части вас жаль, но я вижу по-большей части вашу вину. Не будьте дураками, меньше доверяйте. Не хотел никого обидеть, но так оно есть.

  2. Лохотрон - ОЛИМП АВТО

    Будьте бдительны, народ! Автосалон не надежный! Был крайне неприятно удивлен после посещения к ним. Вывеска “официальный дилер” и множество положительных отзывов на официальном сайте автосалона обещали прямо противоположное от того, что я там увидел. Автомобилей мало, немытые менеджеры разводят наличием их на каком-то непонятном и сомнительном складе. Цены разительно отличаются от тех, что я видел на сайте. И зачем-то постоянно навязывают кредит, очень много и долго рассказывая о его плюсах, хотя мне он по барабану, я сразу обозначил, что у меня имеются деньги для покупки автомобиля. В общем и целом впечатление отвратительное, по сему и рекомендовать данный автосалон никому не стану.

  3. Наталья

    Нет, ну так же нельзя!!! Это же типо официальный дилер этот Олимп Авто! Я много чего хорошего нашла про этот автосалон в интернете. Очень надеялась, что мне также, как и многим другим клиентам, оставившим свои хорошие отзывы на их официальном сайте, удастся выгодно приобрести автомобиль. Я до последнего в это верила. Но когда поняла, что меня обманули, стало невыносимо обидно за ту откровенную ложь, в которую я как глупая девчонка поверила. Нет там низких цен и скидок никаких нет! Запомните это! Чтобы как мне потом не пришлось причитать тут о потерянных деньгах, которые с меня содрал нечестный автосалон в качестве неустойки. А всё потому, что я не стала покупать автомобиль, который стал стоить на 179000 больше. Бессовестные мошенники!!!

  4. Кристина

    Как в автосалоне обстоят дела с покупкой авто за наличку, не могу ничего сказать, но вот про то, что они творят с бедолагами, которые решились на кредит, это можно описывать бесконечно, особенно если во всех подробностях. Но не буду напрягать ни вас, ни себя этими жуткими воспоминаниями, постараюсь кратко. Низкой процентной ставки вы не найдете, как и скидок на авто при покупке в кредит. Там вас побреют с бесплатной страховкой и другими подарками. Это пустые обещания, которыми они нас и покупают. На деле же на вас повесят кредит примерно под 28%. Ну и прикиньте сами, + страховка, + выросший в цене авто, + даже подарки= полный пипецц!!
    Выводы делайте сами про Олимп Авто, а для меня же они вполне очевидны.

  5. Святослав

    у меня подгорает, Олимп Авто просто отвратительный автосалон, я на сайт не мог зайти неделю, потом кое как зашел, не мог понять почему на все машины были цены одинаковые либо их вообще не было, я так и не понял почему при подачи заявления на трейд ин мою машину оценивали в 40к рублей, машина у меня не новая 2007 года выпуска но, ЁмаЁ какого хрена я могу ее продать на рынке дороже чем сдавать ее в утиль, что за бред, либо специально что бы авось я не посмотрю на других сайтах сколько дадут, и что бы я не заморачивался и сразу ее отдал по этому сранному трейд ину, это бред, какой дурак отдаст машину на которой он ездил хрен знает сколько за 40к, идиоты работники просто имбицилы.

  6. Расул

    Олимп Авто я пишу о тебе отзыв потому что твари у вас работают, суки ваше начальство, пид*ры поставщики машин, мудак сдает вам площадь, дура моет вам полы за 10 тысяч в месяц, сгорите в аду, кредиты ваши долбаные, машины ваши, которые с покупки столько дефектов хапают что сука я не знаю как я доехал до дома, потому что катализатор отвалился пришлось сука вырезать, люди не смотрите что там все такое красивое, на самом деле гнилое как зубы любителя карамели и не любителя тут же чистки зубов, в жопу такие машины по таким ценам, лучше купить поддержанную машину чем новое дерьмо из Олимп Авто, я вас предупредил а за вами остается решение вешать себе хомут на шею в виде кредита под 27% или нет! я бы лучше шлюх снимал на эти деньги что я плачу кредит за сранную ладу сука эмигранту хэтчбек блевать тянет. Олимп Авто я бы сказал матом, но думаю отзыв моддерацию не пройдет, авось. ИДИТЕ НАХ*Й ДЕМОНЫ БЛ*ТЬ!

  7. Егор

    ОООО, божественное место что бы насрать на крыльце, господи сколько же говна продается в этом богом забытом месте это пристанище и рассадник пидарастии! а кто еще будет говорить про кредиты с такими бешеными процентами в сговоре с банками, так еще и сука они дают целых пять поездок помыть машины, да вы больные кожаные ублюдки, вы думаете за пять поездок можно смыть позор с машины?! вы же суки ее сразу проклинаете, она ломается не успев выехать с вашего еб*ного)) вы такие смешные я не могу, кредиты по 20 процентов, из них еще 20-30 заплати комиссионные еще какую нибудь херь, которую мы сейчас придумали, одно обдиралово, убейтесь на*ер об мой замороженный калл, который я вам Олимп Авто насру под конец зимы, дауны не предсказуемые!

  8. Женя

    Приветствую, друзья по несчастью, кто также как и я повёлся на рекламу, и тех, кто ещё не совершил глупость. Доверять этим товарищам совершенно не стоит, обманывают на каждом шагу. Обрадовался что у них авто-кредит под 11 процентов, влепили 20. Из-за моей невнимательности и желания работников автосалона навариться, платить мне ещё херову тучу месяцев за то подобие машины, что мне продали. Чуть ли не с первого дня мозги у неё глючат, постоянно борт выдаёт ошибку, которую не способны найти даже сами автомеханики, странные дела, но факт. Все косяки машины списывают на неправильную эксплуатацию, ну это бред, честное слово. Надеюсь я предостерёг хоть кого нибудь от глупостей.

  9. Алена

    В недалёком прошлом обратилась за консультацией в Олимп Авто и была дико расстроена результатом. Всё на минимуме, начиная с девочки на ресепшен, которая разговаривает сквозь зубы, заканчивая руководством. Менеджер, которого мы с мужем пригласили из-за неподобающего поведения сотрудников автосалона, отчаянно защищал консультантов, хотя обязан был наоборот прояснить ситуацию и встать на наше место тоже, ибо консультант, который нам помогал с выбором, только кивал, когда муж предполагал наличие той или иной опции в автомобиле, показав свою некомпетентность и полное незнание характеристик машины. Мы крайне не довольны и огорчены. Не было даже маленького намёка на исправление этой плачевной ситуации. Тысячу раз подумайте, прежде чем обращаться к ним!

  10. Ксюша

    Всем привет и сразу о грустном, хочу предостеречь от ошибки всей вашей жизни и потери немалого количества денежек с ваших карманов, не обращайтесь! Понадеялась на компетенцию сотрудников, все таки побольше меня знать должны, но на вопросы о машине отвечали мягко говоря не очень, это ещё хорошо, что я заранее присмотрела варианты и разузнала по отзывам друзей какой автомобиль подойдёт больше. Мой вам совет, друзья, не тратьте время и лишние деньги, вы ещё заплатите за мои нервы и ведро, которое назад не принимаете! Консультантам лишь бы спихнуть машину, который никак не соответствует заявленному! Надеюсь, что у руководства этого Олимп Авто появится совесть и нормальное отношение к покупателям, если так и дальше будет продолжаться автосалон долго не проживёт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *