Автосалон Риа Авто

Адрес: г. Москва ул. Волоколамское шоссе, 120

Телефон: +7 (495) 649-70-77

Сайт: http://www.riaavto.ru

Дилер Рия Авто занимается продажей автомобилей с 2001 года, с тех пор Риа Авто приобрел репутацию. Является официальным дилером от ведущих производителей, но так ли это?

Риа Авто на Волоколамское шоссе 120

На официальном сайте Риа Авто очень заманчивые предложения и акции. Если верить сайту, Рия Авто имеет 4000 новых автомобилей, 1500 автомобилей с пробегом и 18 лет на рынке. Цифры и правда заманчивые, поэтому оставляйте свои отзывы на нашем сайте про автомобильный дилер Риа Авто в Москве по адресу Волоколамское шоссе 120 и помогите разобраться действительно можно верить автосалону или нет.

  1. Никита Антонов

    Обратился в Риа Авто с целью купить авто в кредит. Отказали, сославшись на то, что у меня там в прошлом произошли какие-то недоговорки с банком, из-за чего просрочка всего на один день образовалась. Но товарищам этого хватило, чтобы отказать клиенту в выдаче 300 000 рублей. Какие это блин деньги для автомобильного салона и уж, тем более, солидного (с их слов) финансового учреждения? Весь прошлый кредит у меня погашен, один день просрочки в этом деле – просто погрешность. Но нет, представители салона «ничего не могут сделать», когда банк отказывает. И им все равно на то, что человек провел 2 часа в салоне, пытаясь договориться, им это ничего не стоит. В любой нормальной организации постарались бы пойти навстречу и договориться, но здесь…Короче, если вы тоже в кредит хотите авто купить, лучше сюда не приезжайте. А то вы не так гляните в сторону сотрудника салона или представителя банка, который там сидит, и можете забыть о машине навсегда. Никому не рекомендую Риа Авто, в которой просто не ценят время своих клиентов!

  2. Арсений

    ОБМАНЫВАЮТ ПО ПОЛНОЙ НА ВОЛОКОЛАМСКОЕ ШОССЕ 120! По телефону сказали, что у них та машина, которая меня интересует, по нужной цене. Когда приехал, то авто на месте не оказалось!! Пытался вызвать человека, с которым общался, чтобы добиться ответов. А мне сказали, что такие личности у них не работают. Типа, отмазались. Понятное дело, не хотят, чтобы я им тут распугал всех клиентов. Но я все равно наорал на бабу на ресепшине, так как приехал хер знает откуда, потратил кучу времени зря!! Не доверяйте этим тварям, зря понадеетесь, а потом точно разочаруетесь! Рия авто – худший, просто худший салон из всех, которые мне встречались. Ни ассортимента нет, ни цен нормальных. Говорят, что самые дешевые тачки продают, а по факту заливают в уши своим клиентам.

  3. Анита

    Попыталась обменять свой автомобиль в риа авто по программе трейд ин. Спустя несколько часов, которые я потратила на бездумное брожение по салону, выяснилось, что по данной программе они предоставляют клиентам устаревшие машины, часть которых побывала в ДТП. Выкупают за копейки у владельцев, перекрашивают (если повезет) и впихивают по цене в 2-3 превыщающей их рыночный ценник. Хорошо, что я отделалась только потраченным временем, некоторые же ведь могут и не заметить обмана! Будьте бдительны с этими тварями.

  4. Зарина

    С братом пришли сюда покупать машину, нам обещали показать до десятка разных вариантов под наш бюджет. В итоге, когда пришли, то нам демонстрировали модели, которые стоят на 100-200 тысяч дороже тех, которые нас изначально интересовали. Мы битый час пытались добиться от менеджеров ответа на вопрос, почему нам не показывают авто подешевле. А потом выяснилось, что у них-то и нет дешевых вариантов! То, что нам говорили по телефону, оказалось стандартным разводом, чтобы мы к ним сами пришли. Видимо, расчет на то, что люди попросту не захотят уходить с пустыми руками. Но то, скорее всего, работает только на состоятельных покупателях, а мы так, бомжи залетные. Жаль стало времени потраченного, ушли с Рия Авто с плохим настроением и полным разочарованием.

  5. Дмион

    Вроде бы и не самый плохой автосалон, но вот то, что они проводят странные махинации с документами, вызывает отторжение и недоверие. Риа Авто с самых первых дней заявляли, что являются официальными дилерами зарубежных и отечественных брендов. Вот только такие автосалоны никогда не будут предлагать столь впечатляющий выбор (по крайней мере, у них на сайте куча моделей). Официальный дилер работает максимум с парой брендов, и не продают машины по таким ценам. Это явный признак того, что не все так чисто. Да, и в договорах по кредиту у них есть пункты, по которым автосалон может самостоятельно менять ставку без обязательного уведомления клиента. Все таки мошенники, хотя с первого взгляда и не скажешь.

  6. Матвей

    Это что за сервис такой, у которого сайт нифига не работает??? Уже который день не могу себе автомобиль нормальный выбрать! Единственный салон, который работает по воскресеньям, но блин это меня реально напрягает. Если бы мог вырваться в будние дни, уже бы давно все оформил в другом месте. А тут неработающий ресурс меня очень и очень беспокоит. Планирую оформлять покупку в кредит и боюсь проводить заявку. Слышал, что некоторые салоны настоятельно требуют, чтобы оплата долга производилась исключительно через их ресурс. Уж и не знаю, по какой причине все это делается, но с таким кривым сайтом, который оплату не сможет принять, можно сразу готовиться к штрафным санкциям. Я сейчас, пока писал этот комментарий, определил для себя, что нет никакого смысла рисковать и сотрудничать с салоном. Я лучше реально заплачу пару тысяч на работе, чтобы человек за меня вышел, чем вот тут буду соглашаться на оформление договора у компании, которая реальный стрем у меня вызывает. Вы, как хотите, а я не очень люблю рисковать настолько крупными суммами.

  7. Денис Матвеев

    Очень меня интересовала программа покупки автомобиля по системе «первое авто». На сайте салона указывалось, что компания предлагает солидные скидки своим клиентам, которые таким образом берут машину. Изначально я, чтобы убедиться во всем, связался с представителем по телефону и милая девушка мне подтвердила, что, да, в компании есть такая услуга и такая акция. На следующий день я собрался и поехал в автосалон более предметно общаться, но по какой-то причине мне сказали, что акции нет. Сначала даже причины не могли толковой назвать, просто говорили, что «акции нет». Только потом, когда я минут 15 пытался добиться от менеджера ответа, выяснилось, что, оказывается, дата проведения акции уже прошла. То есть на сайте у них до сих пор висит, что услуга имеется, но на деле ее нет. Причем на ресурсе четко указано, что до конца апреля можно воспользоваться программой, но почему-то в салоне в этом законном праве клиентам отказывают. Вот так и верь на слово после такого людям! Не компания, а подвальная рыгаловка, которой плевать на свою репутацию и те впечатления, которые они оставляют таким отвратительным отношением к себе.

  8. Виктор

    Очень сожалею, что пришлось потратить кучу времени не бесперспективное общение с работниками рия авто. Выяснилось, что ублюдки кидают клиентов по-черному, на подписании документов и утверждении кредитного процента. Вначале постарались подпихнуть мне договор, в котором не была указана марка авто и комплектация, а по кредиту втюхивали извращенские условия. Скажите, это нормально сейчас брать автокредит под 25 процентов годовых??? Половину стоимости машины придется им отслюнявить. Ну их нахер, таких красивых, я лучше подсобираю еще немного денег и обращусь к официальному дилеру.

  9. Андрей Попов

    Ну, что сказать. Рия Авто – это автосалон, который не заслуживает вашего внимания. Добираться до них очень долго, место выбранное для размещения крайне неудобное. Ассортимент машин на стендах скудный, выбрать не из чего. Менеджеры тоже какие-то постоянно сонные, обслуживают клиентов очень неохотно. В общем, я не стал доводить сделку до конца, так как меня такое отношение не устраивает. Может кому-то данные факты и не покажутся столь важными, но для меня именно качество сервиса играет решающую роль. А с этим у Рия Авто серьезная проблема, не делаются так дела. Благо, сейчас в Москве хватает салонов (в том числе и официальных дилеров), где можно приобрести желаемую модель по гораздо ниже ценам.

  10. Виталий Портов

    После посещения этого горе-автосалона под названием Риа Авто остались исключительно негативные ощущения. Во-первых, сам персонал там работает некомпетентный и невнимательный. Менеджер к вам сам не подойдет, пока вы его самого буквально за шиворот не подтащите к машине. Во-вторых, о тачках они знают исключительно цену, так что о комплектации нет смысла расспрашивать. В завершение, сами цены на сайте и в автосалоне не соответствуют действительности. На машинах ценников нет, так что консультанты вам сами могут назвать цифру, взятую с потолка. Ни о каких скидках можете даже не мечтать, все это сделано, чтобы пускать людям пыль в глаза. В общем, хрень, а не автосалон. Жаль, что таких в последнее время развелось очень много.

  11. Михаил

    Не знаю, как вам, а я точно подам в суд на этих ублюдков. Еще никогда ко мне не относились так отвратительно! Я почувствовал себя настолько мерзко, что просто никаких слов не хватает описать!!! И это все после визита в этот обссанный риа авто, который с*ка гордо именует себя официальным блять дилером! Какой нахер официальный, там даже обычным дилером грех называться. Мало того, что всякое гавно предлагают вместо нормальных автомобилей, так еще и цены на товар задирают такие, что волосы на жопе дыбом встают. Так еще и удивляются, когда говорю, мол, вы, ребята, прих*ели со своими ценниками. Говорят, что больше таких предложений я нигде не найду. Вот уж действительно, долб*ебов, подобных сотрудникам риа авто, еще поискать надо.

  12. Василий

    Очень мало автосалонов, где можно приобрести автомобиль по хорошей цене но я подумал, что нашел хороший. В общем меня все устроило и я решил позвонить оператору, но видимо зря. Так как мне наврали в Рия Авто В три короба . Сказали, что сделают хорошую скидку, чтобы не переживал. Но приехав не то что скидки,а машины в салоне не было. Когда я прошел кредитный отдел я увидел что кредит на вставку в 2 раза выше обещаемой. В общем кредит я взял но машины я ждал около 2 недель. Мои нервы были на пределе и я постоянно звонил и спрашивал когда да когда. И вот позвонив последний раз я услышал фразу, чтобы не называемые им! Это просто немыслимо!!!наглые работники, все построено на обмане ,хоть и небольшом, но все же. Мне не понравились такие задержки в доставке и я вам искренне не советую обращаться в Риа Авто. Если хотите сохранить свое время и нервы. Еще деньги, так как здесь крайне дорого делать покупки. Не суйтесь лучше на Волоколамское шоссе 120..

  13. Владимир

    Не обращайтесь сюда, Риа Авто – мошенники! Продали мне машину с неродным аккумулятором. Баран был, что в салоне под капот не заглянул. Если бы брат не полез, то угробил бы машину через несколько недель. Кароче, акумуль стоял не горизонтально, а вертикально, из-за чего вытекал электролит. Обратился за сервисом в автосалон, мне сказали, что я сам там чего-то намутил и они мне ничего компенсировать не будут. Вот так и получается, что я и сам протупил, но эти твари не удосужились даже в проблему вникнуть. В итоге, теперь мне надо деньги за ремонт отдавать, хотя машину мне якобы предоставляли новую и без косяков.

  14. Маша

    Вот я не понимаю тех, кто пишет хвалебные отзывы про этот чертов Риа Авто. Ребята, вы там вообще бывали? Говорят, что нормальный выбор. Да нифига подобного! Лично я сама видела, что у них на стендах представлены только старые машины. Вот только даже на них сотрудники салона устанавливают такие высокие цены, что глаза на лоб лезут! Я была у них с сестрой, она тоже прифигела от такой наглости. Оглянитесь, кризис в стране, а вы дерете с людей такие бабки. Я, конечно, не стала у них ничего покупать, но найдутся же люди, которые доверяться этим обманщикам. Жалко очень жертв этих мошенников, сколько они уже денег обманным способом получили? Страшно становится за наше будущее, если такие вот конторы спокойно работают и не боятся ответственности.

  15. Николай

    Насколько же у них отвратительный сайт. Найти нужную информацию сложно, как иголку в стоге сена. Пока научился пользоваться кривыми фильтрами, уже все желание покупать машину отпало. Но, мало того, потом я, на свою беду, связался с работниками организации, и в очередной раз понял, что риа авто нишевое место, где ты точно не сможешь купить машину без очередной порции геморроя. Ребята, послушайте меня, не вздумайте сюда приходить, иначе забот потом необеретесь! С вас стрясут бабки, нальют воды в уши и будут лыбиться, как идиоты, пока вы подписываете договор и делаете себя их финансовым рабом. Твари, по другому я их назвать не могу. Лучше другие места поищите, сейчас нормальных салонов тоже хватает, а этим уродам не вздумайте деньги отдавать!!!

  16. Ира

    У меня складывается впечатление, что хорошие отзывы пишут об этом салоне только сами сотрудники. Обманывают здесь, причем настолько хитро, что все в рамках закона. Ни к чему потом не придерешься. Привлекают хорошей ценой, машину не показывают, хорошо оценят вашу старую машину. Только новую купите в два раза дороже. К объявленной цене прибавляют завышенные сумму например к страховке, возьмут за какие-то непонятные услуги типа составление договора 100000 . В общем будьте бдительны, читайте договор внимательно каждый раз когда его вам приносят. Никаких предоплат! Если вас «надуют», то виноваты будете вы лично сами! А еще лучше съездите в официальный салон и посмотрите как услуги оказывают там. Разница очевидна. Эта контора даже внешне похожа на рынок.

  17. Влад

    Всем спасибо за отзывы! Не поведусь на их развод Мне как и многим тоже пообещали наличие авто в «Риа Авто » на площадке, хотя во многих других известных автосалонах уже давно нет в наличии (Ravon R2) и другие автосалоны честно говорят об этом по телефону. Похожий автосалон разводчик был на Профсоюзной(. Такие места нужно обходить стороной, не вляпываясь

  18. Виталий

    Развод на тест -драйв и потерянное время.
    28.08.2018 заказал тест драйв на хундай санта фе 2018-2019г. Девушка по имени Олеся ( тел. 8-925-008-40-35) записала меня на 18ч. 30мин. Я уточнил бензиновый мотор мощностью 188л.с. Она вежливо мне ответила да конечно, у нас эта машина есть для тест драйва.
    В 15ч.30мин мне позвонил менеджер и культурно спросил:» Готовить ли машину и не изменились ли у меня планы». Я ответил всё по плану в 16.30мин позвонил ещё один менеджер по тому же вопросу. В 18ч. 00 мин я был в автосалоне Риа Авто. Меня встретил менеджер Максим. Когда я ему сказал про тест драйв он мне ответил, что машины хундай санта фе 2018-2019 ещё в салон не поступали.
    Я потерял время и понял, что в салоне работают не профессионалы и с таким салоном дело иметь очень опасно

  19. Саша

    Полный пиздез лохадрон не думаете покупать авто рия авто отстой когда я ехал покупать машина сказал Антон что есть в наличие стаит в салоне в итоге я приехал сматрет мошина а машина нету сказал что машина стаит на складе если одобрет кридит сегодня превизем я провел и в итоге одобрили кридит стоимости мошина было 1300000 в итоге вырес 1500000 оболдет .буте осторожно там работает мошенника можно сказать супер мошенника АНТОН ТЫ ГАНДОН 89250082975 номер мошенника номер Антон ГАНДОН может не Антон короче мошенник я не советую

  20. Саня

    Одно слово – разводняк. Подсунули мне договор по кредиту, в котором было ЧЕТКО указано, что ставка может вырасти, при этом, БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ КЛИЕНТА. Это что, узаконенный на*б такой? Почему подобные организации беспрепятственно работают??? Видимо, обман простых людей сейчас прописан в законодательстве…

  21. Александр

    Риа Авто полная задница, а не автосалон, хорошо что я сразу от туда ушел как увидел что машины моей нет. После того оставил заявку на сайте, мне два дня девушка менеджер долбила на телефон и расспрашивала когда я уже приеду в автосалон за машиной. Ну приехал я к ним в автосалон и че дальше? Как лань обосранная развернулся и ушел от туда и поехал дальше по делам своим. Потерял только время на этих обманщиков. Это ладно я ушел, а другие я там видел, остаются в автосалоне, вносят предоплату и ждут в надежде свой автомобиль, а потом все как в отзывах…Читаю и поражаюсь как вообще люди так обманывают. Остерегайтесь такие автосалоны, низкая цена это только для привлечения..они просто так не отстают, это все рассчитано на людей приезжих я так понял, которым не куда деваться, они вносят предоплату , а потом их лохуют или подсовывают договор по кредиту под бешеные проценты. ТАК ЧТО БЕРЕГИТЕСЬ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *