Автосалон СВ Моторс

Адрес: г. Саратов, ул. Соколовая гора, 4а

Телефон: +7 8452 289381

Сайт: https://motors64.ru/

В городе Саратов меньше чем за месяц открывается второй мультибрендовый автосалон под названием SV Motors который находится по улице Соколовая гора 4а в Саратове. Что такое мультибрендовый дилер? Это автомобильный центр который реализует сразу большое количество автомобильных марок.

СВ Моторс на Соколовая гора 4а

В SV Motors действуют сезонные спец условия покупки автомобиля. Так же можно получить выгоду до 100 000 рублей по программе трейд ин. Действительно все так хорошо при обращение в автосалон? Помогите нам ответить на этой вопрос.

  1. СВ МОТОРС ЛОХОТРОНЩИКИ!

    С ними связываться опасно, потому советовать не буду. Хоть и обещают они, что все будет гладко, и машина дешевле и проценты по кредиту низкие, но с трудом верится, что все будет именно так. Меня насторожило то, что мне посоветовали запросить 800 тысяч и назвать большую сумму дохода, хотя я намеревалась приобрести машину за 519 тысяч. Якобы банк может выдать меньшую сумму, а так даже если меньше одобрят, то мне по любому хватит. На мой вопрос, насколько это законно, мне ответили, что это норма, все так делают. Но я решила посоветоваться с братом, он у меня юрист и прямо не выходя, набрала его. Кредитный менеджер с испуганным выражением лица вышла из кабинета и вернувшись через 5 мин. сказала, что мне пришел отказ. Да я и сама уже передумала связываться с этими мошенниками. Будьте бдительны! Они вам потом машину под запрашиваемую сумму и подгонят, допами, страховками, еще чем-нибудь.

  2. Анатолий

    Это гнилая контора, посетив которую вы потратите как минимум время и нервы, а как максимум вдобавок к этому еще немалые деньги. И продаваны там такие же гнилые, они с вами и разговаривать толком не будут, пока не увидят от вас денег. А если предоплату выманят, то считай вы на крючке. Машин в наличии ничтожно мало, обещают доставить со склада, а потом толкнут вам то, что им выгодно продать, и цены там кстати очень далеки от заявленных, даже по прайсу. А по итогу на 200 штук больше, это как пить дать. Напихивают кучу допов, по немыслимо завышенным ценам, т это у них обязательное условие покупки. А если откажетесь от покупки, то с предоплатой можете распрощаться, потому что она перейдет в неустойку. Помяните мое слово, если вдруг вас туда черти затянут.

  3. Миша

    Даже не суйтесь к ним! Наглое мошенничество, только так можно назвать то, что там происходит. Швыряют на большие деньги всех подряд, жесть просто. Если в кредит, то мама дорогая!! Потом семь лет придется выплачивать за машину, отдавать большую часть зарплаты, а она по сути того совсем не стоит. Например, бэушная Киа Рио трех лет в итоге обойдется вам в полтора лямя! Вы только подумайте, это же капец просто! В этом поганом заведении надо держать ухо востро, коль уж решили рискнуть. Вам повезет, если вовремя свалите оттуда. А если пойдете до конца, то кидалово неминуемо. Договор очень хитрый, хоть одну подпись поставите, хоть под чем, считай кабалу себе подписали на долгие годы. И фиг ваш договор признают недействительным.

  4. Денис Сергеевич - СВ Моторс ПЕДИКИ!

    Мне помогли ваши отзывы, ребята, спасибо вам за то, что не остаетесь в стороне и хоть как-то нас предупреждаете. Всем пострадавшим от этих бессовестных мошенников, я искренне сочувствую и вместе с вами желаю, чтобы справедливость восторжествовала и их наказали по закону, а вам вернули деньги, да еще и моральной компенсацией. Я по началу сразу повелась на их лживые обещания купить хорошую машину со скидкой и подарками. Нашла про них разные отзывы, но верить конечно хотелось положительным. Поехала и на месте уже поняла, что хорошие отзывы пишут скорее всего сами мошенники, потому что там действительно разводят, а кого-то и кидают. Я отказалась оплачивать подозрительно дешевую машину, которая вдобавок ко всему еще была на складе. А двое клиентов предоплату внесли, потом со скандалом пытались вернуть деньги. Я специально для этого осталась в салоне, чтобы понять чем дело кончится. А ничем хорошим оно не кончилось. два человека при мне попали на деньги. Ужас просто!

  5. Антон

    Очень завышенные ценники на автомобили!!! По телефону сказали, что на сайте правильная стоимость стоит, а в реальности оказалось, что она раза в два превышает все допустимые нормы!!! Менеджер во время консультаций всячески пытался увести в сторону разговор о цене на машину, хотя я несколько раз пытался четко определить, верный ли ценник. Были у меня изначальные подозрения по поводу данного дилерского центра, и теперь, когда я читаю отзывы, то четко понимаю, что своей интуиции стоит доверять. Короче, когда вроде бы все было нормально и мы подошли к теме с составлением договора, то мне в руки всучили бумагу, в которой стояла далеко не та цифра, на которую я рассчитывал. Конечно же, она была выше…И не просто выше, а КОНКРЕТНО! Я глазам своим не поверил. Накинулся с криком на работягу, ору ему «я же спрашивал тебя, я же спрашивал!» А он, бедняга, не знает, что сказать. Блин, вот потратили мое время, как тут не психовать?? Я с работы специально отпрашивался, чтобы за машиной съездить. Думал, все сразу сделать за несколько часов, а получилось, что просто провтыкал все это время зря на этот чертов СВ Моторс.

  6. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОБМАН

    Не ведитесь на их обман. То что вы подаете заявку на кредит через сайт и получаете одобрение под невысокие проценты, это все полная ерунда. Кредит вам могут одобрить только при полном пакете документов и вашем личном присутствии. А вот это все предварительно одобренные кредиты ровным счетом ничего не значат. Все только для того, чтобы заманить нас в салон. Потом заново отправляют заявки в банки, ждать приходится очень долго. А дальше либо отказ приходит, либо сам клиент отказывается, потому что нереально просто брать машину под такие дикие проценты. Это те еще разводилы! Сами накручивают цену за счет установки допов, скидка, которую они так любезно обещали, тоже пропадает. Да и сотрудничают они с мутными банками, которые выдаю только потребительские кредиты под 28-30%. Я как услышала эти цифры, бегом оттуда убежала. Зачем только 5 часов держали? Сказали бы по телефону, так я бы и не поехала.

  7. Марат - СВ Моторс РАЗВОДИЛЫ!

    Приехал сюда, чтобы посмотреть машину и уже потом, опираясь на впечатления от увиденного, делать выбор в пользу той или иной модели. Но знаете, что я увидел в СВ Моторс? Абсолютное игнорирование интересов потребителя! Вам тут банально не дадут пощупать тачку, проверить ее в деле и немного покататься по округе. Менеджеры будут всячески отговаривать вас от поездки, ссылаясь на то, что вот они-то точно не торгуют побитыми машинами. А потому вы им можете смело доверять, ведь они – одни из лучших на рынке. Вот только на деле это никак не доказывается, в отзывах в интернете о них люди только и пишут, что это мошенники и разводилы. Я теперь очень сожалею, что не додумался изначально по комментариям пройтись, так бы у меня уже заранее сложилось соответствующее впечатление про этих товарищей. Но все равно, я доволен, что убедился в своих ощущениях и понял после личного визита в салон, что эти товарищи не имеют никакого отношения к официально-работающим дилерским центрам в моем городе. Это самый настоящий серый салон, который палится в 2 секунды. Стоит только заикнуться о проверке автомобиля, как тут же они съезжают на другую тему.

  8. МАРК

    НЕ СОВЕТУЮ СВ МОТОРС!!! Я вообще бы советовал у них машины не покупать. Ни в кредит, ни за наличку, ни в трейд-ин, ни под заказ, ни новые, ни подержанные. Потому что это поганенькая конторка кроме как на развод и кидалово больше ни на что не способна. Какой там к х@рам официальный дилер?! Перекупы это обычные! Машин фактически нет, если не считать тот автохлам, что у них там пылится. Говорят, что все на складе и обещают доставить сразу после предоплаты. Это что за бизнес такой? Деньги вперед, да не маленькие. С какого перепугу я обязан отдавать свои деньги сомнительным личностям, да еще под честное слово? Они мне показали типа договор предоплаты, там от руки вписана марка машины и все, ни цвет, ни комплектация не указаны, окончательной стоимости тоже нет. Мне не улыбается потом разбираться в прокуратуре, нанимать адвоката, чтобы вернуть деньги, только потому что я повелся на скидку. Нет, лучше к проверенным официалам, пусть дороже, но без проблем.

  9. ОБМАНЩИКИ!!!

    Я тоже побывала у них и соглашусь с тем, что отношение сотрудников оставляет желать лучшего. Я не прошу кланяться и расстилать передо мной красную ковровую дорожку, но просто нормального отношения по моему заслуживает каждый, и это не зависит от того, какой стоимостью автомобиль он приехал покупать. Эти же да, с порога окидывают оценивающим взглядом и прикидывают, сколько денег можно будет содрать с очередного клиента и стоит ли сильно прогибаться, или и так на отвали прокатит. Правда, неприятно. Может там и можно нормально купить машину, но желание это делать пропадает сразу. Это не единственный автосалон, им бы стоило об этом задуматься.

  10. Серега - СВ МОТОРС НЕ СОВЕТУЮ!!!

    Поехал к ним после того, как увидел интересную рекламу. Хотелось узнать подробнее и самому убедиться, насколько это реально. В первую очередь удивили сотрудники, такое сложилось впечатление, что им абсолютно все равно, купит ли у них клиент что-нибудь, или просто развернется и уйдет. Я постоял минут десять, никакой реакции. Решил сам обратить на себя внимание, подозвал консультанта, он глянул на меня и дальше продолжил беседу с коллегами. Это уже как минимум неприятно. Прошла еще минут 5-7, как он ко мне подошел и первый его вопрос был не о том, что меня интересует, а как я собираюсь покупать, за деньги или в кредит. Когда я сказал, что за деньги, интерес его ко мне поубавился, а когда он понял, что я хочу взять бюджетную модель, то совсем погас. Мне это очень не понравилось и я уехал. У другого дилера я в этот же день купил машину и остался доволен и покупкой и отношением.

  11. Захар

    Развод, осторожно! Приглянулась мне на их сайте Kia Cerato пробег 60 тысяч км. 2019 года, предлагали купить за 923 000. Мне предложение понравилось. Позвонил, спросил можно ли верить написанному, сказали, что да, конечно, все так. Завели речь о выгодном автокредитовании, но я сказал, что намерен покупать за наличные. Разговор закончился тем, что меня пригласили приехать. Я бросил все дела и отправился за машиной. Но когда дело дошло до оплаты, я увидел в договоре уже другую цену, 1 079 000. Что за ерунда и как это понимать вашу? А эта цена, оказывается, действительна только при покупке в кредит. А почему тогда этой информации нет на сайте? И в телефонном разговоре мне об этом не сказали, хотя знали, что я не в кредит брать собираюсь? В ответ тишина. Это хорошо еще, что я увидел, а так бы пришлось платить неустойку.

  12. Ирина

    Мне совершенно не понравился данный автосалон. И сотрудники там все как на подбор, соответствуют заведению. Такие же туполобые и непробиваемые. Про машину ничего нового мне не рассказали, отделались стандартными фразами, которые мне в Яндексе Алиса дать может. Ну это еще ладно. Перед покупкой оговаривался момент установки доп оборудования, четко было решено, что мне надо, а что нет. Так в итоге к стоимости все равно добавилось 60 тысяч за установку обязательных допов. То есть то, о чем я им говорила, Никому и никуда не стучало. Более того косорукие мастера установили мне все через жо*у. Мне потом пришлось платить, чтобы переделывали. Отвратительно.

  13. Максим

    Это развод, даже не вздумайте к ним ехать! Курица какая-то по телефону сказок нарассказывала, что у них машин полно, разных комплектаций, выбор отличный и все недорого. Но я увидел там от силы штук 20, стояли старые бэушки, а остальные типа на складе, привезут после предоплаты. Я уже имел горький опыт с подобным разводом, так что ни на минуту там больше не задержался. А эти мартышки, которые висят на телефоне и заливают нам в уши, они там даже не работают. Так что не ведитесь на их сказочные бредни, нервы целее будут и время на них не потратите. А то и деньги сбережете. Не все же ученые. Тухлые разводилы!

  14. Джон

    У меня свои выводы на счет данного автосалона. Я побывал там и понял, что от внушительной переплаты не отвертеться. Обещанную ими скидку вы получите только если купите кучу допов. А половина из этой кучи обязательные. Также обязательно оплачивать предпродажную подготовку и дилерский сбор. Хотя я до сих пор не понимаю, что в это входит. Эту самую предпродажную подготовку они делают на отвали. У меня друг у них тачку купил, так полдня сам выгребал грязь от бывших владельцев. Купить машину у них со скидкой, получается даже дороже, чем ее стоимость без скидки. Так что 100 раз подумайте, стоит ли вам связываться с этим лохотроном из SV Motors, или поискать дилера понадежнее.

  15. Серега - СВ МОТОРС НЕ СОВЕТУЮ!

    Не автосалон это, а не достойная внимания шарашкина контора. Всё, что они обещают на сайте, совершенно не соответствует тому, что у них имеется в реальности. По телефону тоже разводят, говорят, что любую машину у них можно купить, и комплектации у них все есть и цвета. Нет там ничего! Был там лично, видел все своими глазами. Там и места нет, чтобы разместить все то, что они обещают. А то, что все машины стоят на складе, это банальный, дешевый развод на предоплату. Это уже по моему ни для кого не новость. Деньги забирали, а обещанной машины еще никому не привозили. Для наивных новичков это ловушка, советую быть осторожными.

  16. Алина

    Я не советую с ними связываться, они разводят на предоплату, обещают много, но это все только на словах. Я поверила, оплатила 30% от стоимости новой Весты, которую прождала со склада три часа. Но так и не дождалась. Меня вынудили покупать подержанную, так как с новой что было не так, якобы внезапно выявили заводской брак. Я пока сидела там, уже примерно понимала, что попала не по адресу. Нормальной сделкой здесь и не пахло. Но меня сгубило мое доверие к людям и вера в порядочность. Я поняла, что они изначально знали, что кинут меня. Я повелась, они это поняли и просто продержали меня три часа для пущей убедительности, а сами продали мне б/у Весту, которая и стояла у них. Но по деньгам она обошлась мне на 40000 дешевле, чем новая, как я думаю это грабеж. Но уже ничего не докажешь.

  17. Лера

    Не все специалисты по части автомобилей и не все каждый месяц покупают их в автосалонах, чтобы знать как должна проходить сделка и понимать вообще что к чему. В салоне есть группа сотрудников, которые знают свое дело и отвечают за свою работу. Это как я понимаю. А как происходит у этих мошенников, известно наверное только им. У них свои законы, свои правила, и по ходу своя крыша, потому что они творят что хотят и ничего не боятся. Машина вышла дороже на 80 тысяч, что мне конечно не понравилось. Но не поверите, я только выехала за территорию автосалона, загорелись чеки. Я не нашла ничего более разумного, как позвать менеджера, но он даже не подошел к машине, а сказал, что ничего не знает, мне продали исправный авто. Разбирайся мол сама. Я не дура, сняла все на видео и завтра обращусь куда следует. Такое не должно просто сойти им с рук.

  18. Натали

    Не знаю насколько это правда, но все же поделюсь с вами. Вчера коллега с работы рассказывала про свой визит к ним. Поехала она покупать машину по предварительной договоренности по телефону. Сама нашла машину на площадке, хотела ее проверить, но к ней не подходил ни один менеджер. Она попросила ей помочь, а ей сказали, что теперь эта услуга платная. Нужно заплатить 2000 рублей и только тогда менеджер тебе расскажет и покажет все что нужно. Она просто ушла от них в шоке. Я если честно тоже немного шокирована. Это что еще за нововведения такие? Что, настолько плохо стали идти дела, раз они уже и эти услуги сделали платными? Что-то как-то странно.

  19. Анна

    Менеджеры или сотрудники контактного центра, или кто там отвечает на звонки, разводят они короче. Предоставляют неверную инфу, из-за чего приходится тупо тратить время впустую. Да, машина есть, комплектация, цвет, все как вы хотите, приезжайте, точный адрес и т.д. Приезжаешь, а машину или вчера еще продали, или на складе стоит, или вообще нет и не было. А какого фига тогда по телефону врут? Ну они наверное не знали.. Так потрудитесь над этим, чтобы нормальные люди не сталкивались с таким тупым разводом. А по ходу это все специально подстроено. Я психанула уехала, а кто-то поведется на их навязчивые предложения купить что-нибудь со скидочкой, за причиненные неудобства и влетит по полной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *