Автосалон Север Автоторг

Север Автоторг в Сургуте

Адрес: г. Сургут, ул. Рационализаторов, 3

Телефон: +7 (346) 239-07-13

Сайт: https://sever-autotorg.ru/

По адресу город Сургут, улица Рационализаторов 3 расположился дилерский центр Север Автоторг.

Север Автоторг на Рационализаторов 3

На сайте дилера под названием Север Автоторг большое количество автомобилей. Автосалон предлагает большое количество акций, например как Семейный Автомобиль, два платежа за счет автосалона. Все это очень привлекательно, но правда ли это все? Давайте решим это вместе, оставляйте отзывы на нашем сайте про новый автосалон в Сургуте.

  1. Олег

    Сотрудники Север Автоторг не понимают ничего в том, что делают. Какие им машины продавать? Им бы хоть курсы какие закончить, а не в торговлю лезть. Беда нашего времени в том, что сейчас все считают себя слишком умными. А других – слишком тупыми, чтобы понять, что сам он тупой. А потому и плодятся такие серые салоны, как этот, как грибы после дождя. То на одной улице города появится новый дилер, то на другой. Но никто из них не трудится найти и нанять к себе на работу НОРМАЛЬНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ, которые смогут понять, что человеку нужно, и как выполнить его заказ. Так и в этом салоне, надеялся, что тут-то все будет нормально, но в очередной раз мои надежды не оправдались. В самом-то деле, когда уже это закончится?? Когда эти руководители горе-салонов поймут, что люди у нас не такие тупые, чтобы вестись на всю эту гнилую пропаганду. В рекламе один бред пишут, сразу же понятно становится, что ничего из обещанного салон предоставить не сможет. Он банально уйдет в минус, если будет исполнять все данные в рекламе обещания. Но нет, они все равно плодятся и думают, что смогут дорваться до своего куска сочного пирога…

  2. Миша

    Ну почему мне всегда такие попадаются??? Вы бы еще меньше здание не могли арендовать для продажи машин?? У вас их даже нормально осмотреть не получается, так как места между тачками вообще нет. Понаставили рухлядь свою в автосалон, а человек их даже осмотреть не может, так как к ним не подобраться. Короче ужас и кошмар, у меня после визита в это местечко до сих пор голова болит. Это ж надо так взбесить, что просто до одури чуть не довели!!! Никому и ни при каких раскладах не посоветую с Север Автоторг работать! Поверьте, это выше ваших возможностей! Лучше поищите другого дилера, который хотя бы офис нормальный арендует.

  3. Костя - СЕВЕР АВТОТОРГ ОБМАНЩИКИ!

    Ребята, будьте внимательны, когда к нашим российским дилерам обращаетесь. Для них на*бать своих клиентов не стоит ничего абсолютно. Совести нет, потому и спят спокойно, понимая, что сегодня в очередной раз заработали на свою голову ряд проклятий. Я примчался к ним из другого города за сотню километров, потому что думал, что тут можно взять автомобиль недорогой и качественный. Но в жизни данный салон оказался совершенно не тем, каким он себя расписывает на сайте. Тут все не так: выбора машин нет никакого, обслуживание минимальное, ценники очень высокие, общение проходит без уважения к посетителю. Короче, по всем стандартам эта контора не должна работать вообще на рынке! А они почему-то существуют…Загадка для меня, короче. Но все равно, я вам советую с ними не сотрудничать, так как салон намного хуже, чем вы о нем думаете.

  4. Леша

    23.07.2020 приехали в Сургут в Север авто торг за машиной, которую нам по телефону одобрили под 4.5 процента, госпрограммы 10% скидка от.д.В общем когда мы оказались в салоне данной машины не было и нам сказали что ее пригорят когда нам одобрят кредит.Мы посидели почти 2 час и нам одобрили под такие проценты что голова пошла кругом.Мы начали отказываться, после чего все и началось.Они начали нам впихивать нам машины которые мы даже и не рассматривали.Все это продолжалась около 3 часов.Знаете это как на рынке , когда продавцы тебя окружают лишь бы что — нибудь тебе продать.Это был просто кошмар.Мы вышли от них в 23.00 и в таком шоке.Вам мой совет обходить мимо этот салон.Идите к официальным дилерам.А если и пришли присматритесь к всему и вы поймете что это полный развод.

  5. Виктория

    Не понятно мне, откуда берутся все эти довольные клиенты, которые этот гнилой салон расхваливают. По факту там работают одни мошенники: одни обслуживают клиентов, а другие сидят в директорских креслах. Как бы вы меня не убеждали, я уверена, что ни один обман не проходит мимо руководства. Соответственно, оно также замешано в грязных делишках своих подчиненных. Если, вообще, не дают им таких распоряжений, чтобы с клиентов как можно больше денег вытягивали. Отвратительное место, с которым просто невозможно нормально сотрудничать! Как не приедешь, сразу начинается: а закажите то, а оформите вот это, и сделайте еще вот это, а то мы вам вашу машину не отдадииииим. Хрень самая настоящая, а не автомобильный дилер. И себя они еще называют самыми лучшими на рынке! Да вы самые худшие, уроды, никакого стыда и совести у вас нет! Желаю этой конторе поскорее закрыться и получать только один убытки от своей мошеннической деятельности!

  6. КОЛХОЗНЫЙ АВТОСАЛОН ЭТОТ СЕВЕР АВТОТОРГ

    Да это ниразу не официальный дилер, пусть они себя таковым хоть 200 раз назовут. От этого ничего не поменяется и договор не подпишется! Ни один официальный производитель не будет работать с дилером, который даже нормальный офис себе арендовать не может. Вывесили рекламу, сделали простенький говносайт и думают, что к ним клиенты рекой потекут))) Наивные, честное слово. Я бы вам рекомендовала поискать более профессиональный автосалон, в котором хотя бы базовые гарантии предоставят. Тут даже об этом можете даже не мечтать! Неофициалы вам никакого гарантийного сервиса в случае проблем не предоставят.

  7. Юра

    Хочу акцентировать ваше внимание на том, что менеджеры в автосалоне этом не располагают достаточной компетентностью, чтобы подыскать вам подходящее авто. По телефону заявляется, что вас будут обслуживать лучшие профессионалы своего дела, но на деле выясняется, что там работают недавние выпускники ПТУ, которые в машинах соображают хуже курицы. Для меня компания, нанимающая на работу подобных человеков, полностью падает в авторитете. Никогда с подобной организацией не буду сотрудничать, не буду также ее советовать никому, даже незнакомым людям. Рекомендую вам обратить внимание на других дилеров, которые все еще работают в нашем городе.

  8. ГАВНЁВЫЙ АВТОСАЛОН!

    Нашел у них на сайте Рено Дастер по очень вкусной для меня стоимости. Всего 430 тысяч стоит машина, недурно, да? Ну, я так думал сначала, пока не узнал, что для приобретения автомобиля в данном салоне нужно выполнить кучу условий. Во-первых, тебе нужно притащить какой-нибудь старый авто на обмен. Во-вторых, ты НЕ МОЖЕШЬ выбрать то, что хочешь, модельный ряд по обмену строго ограничен. И в нем не оказалось Рено того самого, после чего я сделал вывод, что салон мне просто мозги пудрит со своими «программами лояльности». Не смею вам рекомендовать это место, не стоит оно вашего внимания! Поверьте, я там побывал и знаю, о чем говорю. Потратил очень много времени бестолку, теперь жалею, что, вообще, туда приезжал.

  9. СЕВЕР АВТОТОРГ ЛОХОТРОН!!!

    И я был в этом салоне, и тоже понял, что ничего мне, как покупателю, не светит. Покинул я их вовремя, после меня там девушка была, которая КУПИЛА автомобиль. Так вот, я осмелел и попросил у нее телефон, чтобы потом поинтересоваться об опыте эксплуатации (она замужем, так что ничего интимного, спортивный интерес :)). Так вот, спустя несколько месяцев я ей позвонил и поинтересовался по поводу авто. Так она мне сказала, что ее купленная «новая тачка» сломалась почти через месяц. Да, она активно и много каталась, но, блин, ребята…НОВАЯ машина, и всего лишь месяц отслужила? Ну, тут ясно, как день, что ей подсунули лажу какую-то, а не автомобиль. Таким колымагам, которые в салоне продаются, давно в утиль пора, а не на продажу…И я в очередной раз порадовался, что прислушался к своей интуиции и не купился на их уловки. Теперь, вот, пытаюсь с вами поделиться и предупредить…Вы лучше поищите другое место, ребят. А еще лучше – сразу к официалам обращайтесь, там вам хотя бы гарантии нормальные дадут, в которых вы можете быть уверены. А эти – слова вилами по воде.

  10. Эдуард

    Я бы также посоветовал вам обходить мимо данный автосалон! Отвратительное обслуживание, никакущий выбор машин, цены самые высокие на рынке. Вся туфта, которую они вам заливают о, якобы, самых выгодных предложениях, является простым бредом сумасшедших. Они похоже сами не в курсе, какая репутация создается после такого вот отношения к людям. Ну ничего, думаю, долго они не продержаться на плаву. Главное, чтобы вы им свои деньги не несли, и тогда эта гнилушная конторка закроется очень быстро. А еще лучше приводите к ним ментов, чтобы проверку сделали. Побольше бабок на взятки отдадут, меньше ресурсов останется на оплату аренды помещения.

  11. СЕВЕР АВТОТОРГ РАЗВОД!

    Удивительно, насколько люди у нас наивные и незлые…Я бы на месте тех, кого там кинули, разгромила бы весь салон! Не говоря уже о том, чтобы достать органы, чтобы там минимум проверку устроили. Я пишу здесь свой комментарий не потому что хочу вас в чем-то обвинить, нет. Я, наоборот, хочу пожелать нашим людям добра и быть более внимательными в отношении к компаниям частным. Ведь сейчас так много развелось кидал, что уже невозможно не пройти мимо компании, в которой подстраховываются от всяких недоброжелателей. Все думают, что, если один салон киданул на деньги, то и все другие подобные организации также занимаются мошенническими схемами. На самом деле есть еще хорошие и правильные организации, в которых можно и машину хорошую купить, и даже удовольствие от беседы с менеджерами получить. Но с каждым днем их становится все меньше, так как недобросовестные конкуренты, как этот салон, выдавливают тем, что демпингуют цены и наживаются на людях, почти ничего для этого не делая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *