Автосалон Уфа Автотрейд

Уфа Автотрейд на Школьная 2/2

Адрес: г. Уфа, село Чесноковка, ул. Школьная, д 2/2

Телефон: 8 (800) 533-79-69

Сайт: https://ufa-avto.ru/

Количество автосалонов в городе Уфа с каждым годом все больше и больше, существует большое количество официальных и не официальных дилеров. Но к какому относится дилерский центр на Школьная 2/2 Уфа Автотрейд стоит еще выяснить.

Уфа Автотрейд на Школьная 2/2

В честь своего дебюта автосалон дарит своим покупателям подарки. Стоит так же заметить, в автосалоне более 450 моделей в наличии и с ПТС. ПТС скорей всего который просто электронный. В автосалоне даже есть специальная программа для медицинских работников.

  1. Игорь

    Уфа Автотрейд — это какой то тихий УЖАС , а не автосалон. Хотел хонду аккорд и предзаказал, но я очень пожалел, что сделал его именно там. Так как это был просто какой-то ужас. В общем приехав в оникс авто, тачку я там не обнаружил, хотя оператор коллцентра заверила что ее уже пригонят по моему приезду.. Мне сказали, что я могу заплатить и авто пригонят быстрее. Но платить за мнимую «скорость» я не собирался и именно тогда менеджер впал в ярость и начал называть баламутом, якобы заказали ради меня и идут на уступки а я такой козел неорганизованный. В общем я с нервами покинул эту конторку не советую Уфа Автотрейд и вам.

  2. Виктор - Уфа Автотрейд обманывает своих клиентов!

    Уфа Автотрейд обманывает своих клиентов! На сайте заявлено одно, по телефону вам рассказывают другое, а в жизни все совершенно иначе. Нормальными машинами они не торгуют, ассортимент представлен, по большей части, подержанным хламом, который и пары сотни километров не проедет. Вам сразу же потребуется ремонтировать что-то, как случилось у моего друга. Повелся на низкую цену, вот и получил геморрой на одно место. Причем никакого сервисного обслуживания тут тоже нет, хотя и присутствует гарантия. Просто придумывают всякие отговорки, чтобы не принимать авто на ремонт. Теперь мой знакомый вынужден за свой счет менять комплектующие, которые очень быстро вышли из строя. А все потому что он просто поленился при покупке проверить автомобиль. Был так рад, что смог сэкономить пару десятков тысяч, что повелся на уговоры сотрудников. Вот теперь и имеет лишний головняк. Учитывайте это, когда будете сюда обращаться.

  3. Марат

    Да, полностью согласен с людьми, Уфа Автотрейд не заслуживает того, чтобы к ним обращаться. Ни выбора машин нормальных нет, ни обслуживания приличного, ни цен обещанных. Когда я на сайте у них нашел для себя Хюндай хороший по приемлемой стоимости, оказалось, что он где-то у них там пылиться на складе. А чтобы авто доставили в автосалон, я должен оплатить дополнительно перевозку и предпродажную подготовку. Хотя мне и сказали, что эти деньги будут входить в стоимость (то есть их потом отминусуют от цены авто), я никогда не буду рисковать и отдавать хоть какие-то деньги за товар, который в глаза не видел. Сразу понятно, что лохотрон и потом салон найдет причину, по которой вы откажитесь от покупки. А первый платеж останется у них в качестве, так сказать, издержек. Вот так они свою прибыль и рубят, просто дурят людей, которые им на слово верят.

  4. Владимир

    Вижу, я тут не один попался на уловки Уфа Автотрейд! Был я у них в автосалоне, вносил предоплату за машину, а как пригнали ее, так такое говно оказалось, просто нет слов, одни выражения! Деньги возвращать не хотят ни в какую, берите авто и всё! Не мириться же с предоставленным корытом! Подскажите, люди которые уже сталкивались или же у кого знакомые хотя бы сталкивались! Что же мне делать в это печальной ситуации? Кто лучше всего может помочь? Может быть спишемся где и обговорим происходящее? Мне хочется узнать вашу историю, хочу непременно набраться опыта чтобы не влетать подобным образом!

  5. Не советую!

    Хотела купить машину фольксваген авто и нашла ее на сайте оникс авто. Цена там была крайне выгодной и я решилась на покупку. Сделала заказ. Но когда я приехала, то увидела, что машины моей в местном автосалоне не было абсолютно. Когда я спросила почему мне объяснили грубым тоном , что ее не пригнали и так далее. Я ждала, пока она будет доставлена. Но увы, ничего не вышло. Ждала неделю, периодически позванивая в автосалон, меня это начало напрягать и я отказалась от покупки.. В общем когда я отказалась на меня начали гнать, материть и так далее. Вот это компетентность.. Короче не советую искренне! Себе дороже, особенно если вы иногородний.

  6. Уфа Автотрейд ЛОХОТРОН

    Уфа Автотрейд на Школьная 2/2 мог и быть хорош, так если не с пяток НО, первое. Обслуживание мне не особо приглянулось, так все вяло происходит будто я пришел к людям в гости а они спят, и тянут все, про машины в их дилерском центре мало что знают, рассказывают только то что и так видно наглядно, ну вот так, ну вот машина 4ре колеса, руль есть, сидение даже не табуретка по середине, ну коробка автомат. Все больше хрен дождешься от них и слова, мычат зубами стучат, в общем это реально минус, так что знайте если приходить в любой автосалон почитайте за ту машину которую вам нужно, что бы не попасть в просак Уфа Автотрейд, 2е. Это сайт, на котором цены такие приемлемые даже низкие пипец поддержанные стоят дороже, куча скидок акций, ну в общем не сайта а визитка для дураков, на самом деле когда приходишь в дилерский все абсолютно по-другому цены на 100-200-400 тысяч больше, либо так заманивают клиентуру, и люди от без исходности что уже суда пришли должны купить этот или иной автомобиль, старой закалки люди чаще думают чтобы не ударить в грязь лицом и не сотворить такое дело чтобы было неудобно перед другими, глупо это, из автосалона играют на чувствах людей и пользуются этим, в общем знают как продать и втюхать этот мусор, 3те. Это бронирование автомобиля, это просто что то с чем то!)) Такое веселье на это все смотреть, бронируешь автомобиль на сайте или в салоне ну допустим денег не особо много либо кредит под 30 процентов ещё не оформили, оформление проходит из трёх строчек, имя фамилия и сумма денег для брони, бронируете машину и ждёте, а сколько ждать это уже воля Аллаха, и эта воля может растянуться до месяца и больше, самый минимальный срок это 2 недели, хотя машин в автосалоне куча, либо их ремонтируют либо собирают, но за такое время можно машину всю разобрать и собрать….А остальное стало не важно даже, дальше стал интересоваться кредитом который они предлагают, они не знали что я работаю в банке, даже не спрашивали, сказали только оформление кредита займёт 10 минут я отдал им паспорт, сказал что хочу кредит в банке ВТБ, она убежала в кабинет где сидели менеджеры, так и начались веселые минуты, мне отказали в кредите, не обусловили это ничем, вообще ничем, расстроился если честно хотелось взять Камри но не везет, но когда я вышел из автосалона, мне позвонили с моего банка, и сказали что б я там не появлялся, видимо наш банк сотрудничает с этой системой, почитав тут отзывы я понял что это все развод что бы получать прибыль, удачные инвестиции для обогащения за счёт людей! Не видитесь на эту темную лошадь, добром это не кончится.

  7. Светлана

    #издец, в Уфа Автотрейд работают какие-то колхозники. Мало того, что впихивали мне совершенно ненужные тачки, уже напрямую говорю: «Расскажите мне про эту модель, другое меня не интересует». «Нет, ну вы посмотрите лучше вот это» и по#уй, что в 2 раза дороже, конечно) Я в шоке, пытались развести, как на базаре. Чурки на рынке овощи и то искуснее впаривают. «Потом придёте, так дёшево уже не будет»! Я после такого обслуживания и не приду!!!
    Осталось какое-то двоякое впечатление, вроде и неприятно, что отнеслись так без уважения, не учитывая мои интересы, а вроде и жалко, что такие полоумные существуют…

  8. Марат

    Собрались мы как-то покарать машину, выбрали, оформили, всё вроде хорошо, ничего подозрительного, отдали предоплату. Машины в наличие не было, сказали, что должны привести в течение недели и нас оповестят. По истечению срока никакого звонка не последовало, это уже начало настораживать. Сразу разбираться, что не так, нам сказали, что какие-то технические неполадки, мол, не волнуйтесь, машину 100% доставят. В итоге, прождали ещё две!! недели, хотели расторгнуть договор, забрать предоплату, они морозились, не отдавали, пытались убедить, что вот-вот завтра уже будете сидеть в своей новенькой машине. В итоге машину доставили, но нервов мы истрепали, копец просто!
    10 раз пожалел, что обратился в Уфа Автотрейд, никому не советую!

  9. Антон

    После долгих раздумий, где купить новую машину, остановились на Уфа Автотрейд. Даже не знаю, чем именно этот автосалон нас привлёк, вроде и цены не особо доступные, и различных акций и предложений на тот момент не было, опирались чисто на советы знакомого, т.к. боялись обмана, если покупать в непроверенном месте. В итоге всё выбрали, подали заявку на кредит под 8%, её одобрили, всё хорошо. В момент подписания договора, заметили, что цифры стоят уже не те, начало разбираться, почему ставка вдруг поднялась до 15%. Сказали просто и ясно: «Кто-то что-то перепутал, берите, что предлагают, ниже не опустим». Ну, с такими «выгодными» предложениями мы гордо обвинили их в мошенничестве, встали и ушли.
    Вот такая вот не очень хорошая история. Главное, конкретно ничего не объяснили, почему вдруг магическом образом, когда нам уже всё одобрили, вдруг проценты поднялись почти в 2 раза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *