Автосалон Элемент Авто

Элемент Авто

Адрес: г. Самара, Заводское шоссе, д. 7

Телефон: +7 (846) 215-17-25

Сайт: https://element-car.ru/

Автомобильный центр Элемент Авто уже работает в городе Самара по адресу Заводское шоссе 7. Автосалон предлагает широкий модельный ряд автомобилей. Машину можно приобрести в рассрочку или кредит под 0% на 7 лет. Наверное каждый покупатель мечтает о таком кредите. Если верить сайту Элемент Авто то это возможно!)

Элемент Авто на Заводское шоссе 7

В дилерском центре возможно все: кредит по гос. программе, без справок и посещений банка, покупка авто без первоначального взноса, более 200 кредитных программ. Одним словом Элемент Авто этой рай для покупки автомобиля, но так ли это!?

  1. Юрий

    УЖАС!!! Оформил машину в кредит и только когда домой приехал, осознал, под чем подписался. Оказывается, что условия там совсем не те, что мне говорили! Первый платеж мне обещали простить, но не простили. Потом и ставка оказалась совсем другой (больше намного), да и на больший срок растянули кредит. Короче, по всем пунктам меня нагрели, псины. Теперь что мне делать, а? У кого были схожие ситуации? Ребята, как вы из них выпутывались? Что делали и к кому обращались? Если у вас есть контакты толковых юристов, которые могут на подобные вопросы дать ответы, скиньте плиз, буду очень признателен! Автосалон этот не советую ни кому…Элемент Авто это ужас…

  2. Марат

    Согласен на все сто процентов с ребятами, которые пишут ПРАВДУ про Элемент Авто. Данный автосалон даже салоном не назовешь. Так, ларечек не большой, где вам могут легко «плюнуть в пищу» так сказать. Если перевести на человеческий язык, то машину тут вам продадут с явным браком, который скажется на ее работе уже в течение первого месяца активной езды. И потом вы столкнетесь с необходимостью делать дорогостоящий ремонт, а вернуть бабки за товар уже не получится. Так как договор, извиняйте. И ни хрена вы не докажите, даже через суд. Юристы у них работают, конечно, грамотные – этого не отнять. Не подкопаешься ни к документам, ни к словам работников. Если собираетесь тут что-то брать, то записывайте беседу на диктофон, потом хоть будет, что предъявить в случае возникновения проблем.

  3. РАЗВОДИЛЫ

    Приехали за одной машиной, а в итоге домой уехали совсем на другой. При этом только когда вернулись домой уже поняли, какую ошибку совершили. Но было поздно, теперь без причины не вернуть в салон просто так…Видимо, нам просто втерли в уши чушь всякую, а мы и повелись. Просто никогда до этого с женой таких крупных покупок не совершали, и тут нас и подловили. Ну, теперь-то мы, конечно, умнее будем, но беда в том, что потратили на 100 000 больше, чем рассчитывали. Хотели ремонт в спальне сделать, а теперь придется снова копить…С нашими зарплатами городскими это не так просто. На машину, вон, 5 лет собирали, практически во всем себе отказывали. Эх, это все наша наивность. Думали, что, если салон частный, то и отношение к людям будет хорошее. А оказалось, что все это фантастика, и в нашем городе нормально приобрести автотранспорт не получится. Хотя, вон, люди пишут, что покупают тачки и ничего…А мы, как какие-то аборигены, повелись на первое же предложение и сели, как говорится, на бутылку.

  4. Большой

    Ебаные хуесосы работают в этом салоне,пытались наебать меня на 250к,я внёс как предварительный платеж,проторчал там с 9 утра до 21:00 до закрытия,хорошо полиция приехала оперативно,деньги вернули,сука что за шлюхи таких тварей рожают,пытались провоцировать меня,даже голос свой петушиный поднимали,люди не в коем случае не лезьте в драку,лучше потом в другом месте им ебальнички поразбивать.

  5. Доброжелатель

    Друзья, хотите проблем — вам в этот *раный салон! Торгуют несуществующими тачками. WIN номера на авто в салоне заклеены. Для чего — никто не смог ответить! Персонал в принципе ни хрена не знает, на любые вопросы одно мычание… У Китайского официала такого не увидите, не говоря об остальных. Хотите купить честное авто — идите к официалам, проблем ноль, или честно на рынок.
    На ресепшен девка форм Шрека и вся в тату — сразу понял куда попал. Разводилово полнейшее. Если вам скучно по жизни и есть лишние деньги — WELCOME!!!!
    Кстати, пока нашел этот честный сайт, заходил еще на несколько якобы с отзывами о этом салоне, так там одни лучшие отзывы — написал свой негатив, ничего не сохранилось…

  6. Игорь

    Если хотите взять недорогой автомобиль, то не рекомендую обращаться в эту барахолку. Это реально как блошиный рынок, тут выбрать не из чего нормальному покупателю. Тачки на продажу выставляются битые, вполне вероятно после аварий у людей с рук за бесценок выкупаются. Второе – наценка на них огромная выставляется, что делает даже такую покупку крайне для вам невыгодной. Если уж и брать подержанное авто, то делать это стоит у дилера с нормальной репутацией. Как вы понимаете, эта помойка явно к таковым не относится. Открылись относительно недавно, а уже успели испортить свою репутацию у огромной массы людей. Ужасный автосалон!

  7. Алексей

    ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ВАМИ! Замануха самая настоящая, заманили низкой ценой и подарками а по факту в автосалоне машин нет, так еще и цена меняется, вешали лапшу про склад какой то за км от Самары, якобы машины там стоят и должны привезти.

  8. Игнат

    Не верьте автосалонам! Лучше не связывайтесь с ними никогда, они все одинаковы. Не покупайте там даже новые авто, темболее б/у. Более того, некоторые из них, продают машины под видом частных владельцев. Если вам говорят что владелец поставил к нам авто на комиссию, не верьте, владельца никакого нет, смотрите чтобы вся комплектация была вся на месте, если скажут что второй комплект колёс привезут, не верьте, как только вы заплатите деньги, вам закроют все двери, на звонки не ответят.

  9. Савелий

    ЛОГОВО ПИДАРАС*В КОТОРЫЕ НАЗВАНИЕ МЕНЯЮТ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, ДЛЯ РАЗВОДА ПОКУПАТЕЛЕЙ!!! Начитался отзывы про этот автосалон в жопе Самары, поехал к ним, забронировал машину все как положено, приезжай в автосалон а мне говорит иди ка ты отсюда и нету у нас твоей машины, хочешь увидеть машину внеси задаток в кассу и мы тебе привезем со склада который в 20 км от города. Попросил показать ПТС на машину, а его тоже нет!!!! ЧУДНЫЕ КОНЕЧНО, ПЛАТИ ЗА ТО ЧЕГО НЕ ВИДИШЬ! ЗЛОЙ НА НИХ ПИЗД*Ц!

  10. Федор

    Перед тем, как переступать порог Элемент Авто, подумайте, насколько вы дорожите своими нервами и деньгами. Все освещаемые на сайте акции с подарками – банальное вранье, не верьте ни единому слову менеджеров по телефону! Точнее, там даже не менеджеры работают, а вас тупо на работника колцентра кидает, которому платят за то, что человек придет по его приглашению в салон. А там уже будь что будет, и не важно, насколько вас отвратительно обслужат. В общем, та еще забегаловка еще и находится, хрен доедешь.

  11. Костя

    Что будет, если совместить наглость и желание на*бать ближнего твоего? Правильно, получится Элемент Авто – самарский автосалон, в котором вас бортанут на любые бабки. Эти товарищи не стесняются разводить на деньги всех своих клиентов, вне зависимости от их бюджета. Простые люди, которые хотят взять машину в кредит, становятся рабами салона на долгие годы. Ну, а те, кто рассчитывается наличкой, оставляют здесь деньги и получают за них разваливающуюся рухлядь. Дай бог, чтобы она не рассыпалась во время выезда с салона, не говоря уже о том, что вам гарантируют ее работоспособность в течение многих лет. Особенно ржачно, когда они указывают на то, что даже их бэушки могут обойтись без ремонта лет 5-10. Не верьте в такие слова, иначе очень скоро вообще разочаруетесь в сервисе.

  12. Андрей

    ПОЧТИ ПОПАЛСЯ Я… Заказал у них со склада доставить в автосалон, которую долго искал по приемлемой цене. Сказали, что в пути, но мне надо внести определенную предоплату, якобы, для подтверждения серьезности намерений. Я чо, в ресторан бабу повел, что мне нужно свои намерения подтверждать?? Короче, сначала попытались бабки выманить, я сказал, что никаких денег, пока машину не увижу. Прождал пару часов, ничего так и не увидел. Ушел оттуда расстроенный, но довольный, что не повелся на развод этих злых и подлых людишек!

  13. Максим

    Первый раз вижу, что такие условия по кредиту заламывали. В рассрочку я даже не рассматривал вариант, так как 50% оплатить сразу физически не в состоянии. В итоге, постарались меня посадить на договор, где процент годовой 20!!! Это настоящая обдираловка и лохотрон клиентов, как с людей бабки сдирают. И ничего бы не доказал даже через суд, так как договор подписал бы…Не знаю, пару дней еще поищу варианты, но сюда точно больше никогда не обращусь. И вам не советую иметь дела с Элемент Авто, персонал которой так тупо и нагло врет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *